Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos. Infoteca-e
GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B. G.; PERISSUTTI, G. E..
1. Vinhos Vinhos licorosos: classificação e importância; 2. Elaboração de vinhos licorosos de interesse; 2.1. Recioto della Valpolicella; 2.2. Vinho do Porto Vintage; 3. Objetivos da pesquisa geradora da tecnologia; 4. Metodologia; 4.1. Variedades de uva; 4.2. Desidratação das uvas; 4.3. Vinificações; 4.4. Análises de mostos e vinhos; 5. Resultados; 6. Protocolo de elaboração validado; 7. Características dos produtos originados do processo agroindustrial; 8. Conclusões e perspectivas de estudos visando ao aprimoramento dos produtos; 9. Referências
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vinhos licorosos tintos; Vinicultura; Vinhos finos; Vinho; Enologia; Viticultura; Licor.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112437
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional