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CARACTERÍSTICAS DA ESPIGA DO MILHO DOCE PRODUZIDO SOB DIFERENTES LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO E DOSES NITROGENADAS Engenharia na Agricultura
Souza, Epitácio José de; Cunha, Fernando França da; Magalhães, Fernando Fagner; Silva, Thiago Ramos da; Santos, Osvaldir Feliciano dos.
Objetivou-se, neste trabalho, avaliar as características da espiga do milho doce produzido sob diferentes doses de adubação nitrogenada e lâminas de irrigação, em duas épocas de cultivo na região nordeste do Mato Grosso do Sul. O experimento foi conduzido em parcelas subsubdivididas, tendo nas parcelas quatro lâminas de irrigação (50, 75, 100 e 125% da evapotranspiração da cultura - ETc), nas subparcelas quatro doses de nitrogênio em cobertura (0, 100, 200 e 300 kg ha-1) e nas sub-subparcelas duas épocas de cultivo (Inverno/Primavera e Verão/Outono), no delineamento em blocos casualizados, com quatro repetições. Foram avaliadas as características: número de palha por espiga, comprimento de espiga, diâmetro de espiga, número de grãos por fileira, número de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Recursos Hídricos e Ambientais / Irrigação adubação; Irrigação por gotejamento; Sazonalidade; Zea mays var. Saccharata Sturt.
Ano: 2016 URL: http://www.seer.ufv.br/seer/index.php/reveng/article/view/617
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