Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 29
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prosa rural: manual de produção e edição. Infoteca-e
Introdução; Rádio: histórico e fundamentos; Projeto radiofônico da Prosa Rural; A experiência no Prosa Rural; Locução e fonoaudiologia; Gravação e edição.
Tipo: Manuais Palavras-chave: Gravação sonora; Locutor; Radiofusão; Radiojornalismo; Embrapa Informação Tecnológica; Equipamento.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/427998
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PROCESSAMENTO de polpas de frutas. Infoteca-e
A implantação de CCPs é um processo que traz novos desafios para as comunidades que nem sempre têm um estabelecimento para realizar suas atividades. Dessa forma, para que elas projetem e instalem uma dessas unidades, é necessário que tenham o conhecimento sobre as principais características que o empreendimento idealizado deve possuir para ser implantado e operado adequadamente, de modo a permitir uma operação segura e eficiente. Assim, no âmbito do Projeto de Cooperação Técnica com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura – IICA, a Eletrobras, empresa atuante em responsabilidade social e atenta às soluções energéticas para apoiar projetos de desenvolvimento sustentável, contratou algumas consultorias especializadas para desenvolver...
Tipo: Manuais Palavras-chave: Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Processamento; Fruta.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139977
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FABRICAÇÃO de queijos e doce de leite. Infoteca-e
A implantação de pequenas indústrias no meio rural é um processo que traz novos desafios para o homem do campo, afinal, fabricar alimentos processados é diferente de plantar e colher. Dessa forma, para que a comunidade projete e instale uma unidade, é necessário que seus produtores tenham o conhecimento sobre as principais características que o empreendimento idealizado deve possuir para ser implantado e operado adequadamente, de modo a obter produtos com a qualidade que o mercado procura e com a segurança sanitária que a legislação exige. Assim, no âmbito do Projeto de Cooperação Técnica com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura – IICA, a Eletrobras, empresa atuante em responsabilidade social e atenta às soluções energéticas para...
Tipo: Manuais Palavras-chave: Tecnologia de Alimento; Produto de Origem Animal; Queijo; Doce de Leite.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139971
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
AINFO 2001: manual online. Infoteca-e
LENK, L. M; ANTUNES, J. F. G..
Conhecendo o AINFO 2001. Gerenciador de dados AINFO 2001. Operando o AINFO 2001. Atualizando as bases de dados. Sobre as bases de dados. Gerando e imprimindo relatórios. Sobre o SIR - Recuperação da Informação. Descrição dos campos. Descrição dos campos. Descrição dos relatórios.
Tipo: Manuais Palavras-chave: AINFO 2001; Software AINFO; Software de gerenciamento de informação; Software para bibliotecas; SIR.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/8647
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SIBRARGEN - Sistema Brasileiro de Informações de Recursos Genéticos: manual do usuário (versão 1.0). Infoteca-e
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia..
Tipo: Manuais Palavras-chave: Banco de dados; Sibrargen; Recursos genéticos.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191248
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BENEFICIAMENTO de grãos de café. Infoteca-e
Assim, no âmbito do Projeto de Cooperação Técnica com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura – IICA, a Eletrobras, empresa atuante em responsabilidade social e atenta às soluções energéticas para apoiar projetos de desenvolvimento sustentável, contratou a Embrapa Agroindústria de Alimentos e outras consultorias especializadas para desenvolver projetos padronizados de diversos tipos de unidades de beneficiamento. Esses documentos inspiraram a presente Série de Projetos de Referências de CCPs, que tem como objetivo viabilizar a aplicação de técnicas inovadoras em comunidades rurais e permitir que pequenos produtores apresentem seu projetos e utilizem a energia elétrica com eficiência em seus processos produtivos. Nesse volume, para você,...
Tipo: Manuais Palavras-chave: Tecnologia de Alimento; Produto de Origem Vegetal; Grão; Café; Beneficiamento.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139966
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PROCESSAMENTO de farinha e fécula de mandioca. Infoteca-e
Nesse volume, para você, que deseja desenvolver junto com seus vizinhos um Centro Comunitário de Produção para o Processamento de Farinha e Fécula de Mandioca, nós vamos detalhar um projeto de referência para a implantação de um empreendimento com capacidade para beneficiar 1.200Kg/dia de raízes (600Kg para farinha e 600Kg para fécula), apresentando as etapas de produção e informações úteis para a obtenção de um produto com as condições próprias para os consumidores. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma raiz com alto teor de amido e tem sido cultivada na América Tropical há mais de 5.000 anos. É originária da Amazônia brasileira, em região fronteiriça com a Venezuela, e hoje é alimento energético para mais de 400 milhões de pessoas no mundo,...
Tipo: Manuais Palavras-chave: Tecnologia de Alimento; Produto de Origem Vegetal; Mandioca; Farinha; Fécula.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139974
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual do programa Embrapa e escola. Infoteca-e
Aperfeiçoar e alinhar a atuação no âmbito das Unidades Descentralizadas da Empresa. O documento resulta de contribuições enviadas pelas equipes das Unidades, a partir da aplicação do método de planejamento participativo e gestão cooperativa PGMacro, e contempla histórico da iniciativa ao longo de três décadas, forma de operacionalização, formação de equipes, orientações gerais, estratégias e atividades de divulgação científica, estrutura física necessária, avaliação, celebração dos resultados e boas práticas desenvolvidas.
Tipo: Manuais Palavras-chave: Pesquisa agropecuária; Instituição de ensino; Divulgação científica.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076947
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de biossegurança da Embrapa Gado de Corte. Infoteca-e
ROSINHA, G. M. S.; EGITO, A. A. do; VILELA, M. de M..
Tipo: Manuais Palavras-chave: Biotecnologia; Engenharia Genética; Legislação; Organismo Transgênico; Saúde Pública.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130966
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relatório de metas da Unidade: 2007. Infoteca-e
Tipo: Manuais Palavras-chave: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Relatório; Metas.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191246
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
AINFO - versão 5.0: manual on-line. Infoteca-e
LENK, L. M.; ANTUNES, J. F. G.; GONZALES, L. E..
O AINFO é um sistema para automação de bibliotecas e recuperação de informação, desenvolvimento em padrão Windows, com arquitetura cliente/servidor baseada no sistema gerenciador de banco de dados relacional Firebird. Pemite o gerenciamento de informação técnico-científica, integrando bases de dados documentais, cadastrais e processos bibliográficos através do armazenamento, atualização, indexação e recuperação de informação de forma simples e rápida, utilizando não apenas recursos de um istema gerenciador de banco de dados, como controle de concorrência e manutenção de integridade das bases de dados, mas também oferecendo facilidades de recuperação de informação textual não disponíveis nesses sistemas.
Tipo: Manuais Palavras-chave: Software Ainfo; Gerenciamento de informação; Software para biblioteca; Computer software; Information.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/8844
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FABRICAÇÃO de açúcar mascavo, melado e rapadura. Infoteca-e
A implantação de pequenas indústrias no meio rural é um processo que traz novos desafios para o homem do campo, afinal, fabricar alimentos processados é diferente de plantar e colher. Dessa forma, para que a comunidade projete e instale uma unidade, é necessário que seus produtores tenham o conhecimento sobre as principais características que o empreendimento idealizado deve possuir para ser implantado e operado adequadamente, de modo a obter produtos com a qualidade que o mercado procura e com a segurança sanitária que a legislação exige. Assim, no âmbito do Projeto de Cooperação Técnica com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura – IICA, a Eletrobras, empresa atuante em responsabilidade social e atenta às soluções energéticas para...
Tipo: Manuais Palavras-chave: Tecnologia de Alimento; Produto de Origem Vegetal; Açúcar Mascavo; Rapadura; Melado.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139968
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ENTREPOSTO do pescado: uso produtivo e eficiente de energia elétrica. Infoteca-e
No âmbito do Projeto de Cooperação Técnica com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura – IICA, a Eletrobras, empresa atuante em responsabilidade social e atenta às soluções energéticas para apoiar projetos de desenvolvimento sustentável, contratou a Embrapa Agroindústria de Alimentos e outras consultorias especializadas para desenvolver projetos padronizados de diversos tipos de unidades de beneficiamento. Esses documentos inspiraram a presente Série de Projetos de Referências de CCPs, que tem como objetivo viabilizar a aplicação de técnicas inovadoras em comunidades rurais e permitir que pequenos produtores apresentem seus projetos e utilizem a energia elétrica com eficiência em seus processos produtivos. Nesse volume, para você, que...
Tipo: Manuais Palavras-chave: Produto Derivado de Pescado; Produto de Origem Animal.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139967
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PASTEURIZAÇÃO e embalagem de leite. Infoteca-e
A implantação de CCPs é um processo que traz novos desafios para as comunidades que nem sempre têm um estabelecimento para realizar suas atividades. Dessa forma, para que elas projetem e instalem uma dessas unidades, é necessário que tenham o conhecimento sobre as principais características que o empreendimento idealizado deve possuir para ser implantado e operado adequadamente, de modo a permitir uma operação segura e eficiente. Assim, no âmbito do Projeto de Cooperação Técnica com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura – IICA, a Eletrobras, empresa atuante em responsabilidade social e atenta às soluções energéticas para apoiar projetos de desenvolvimento sustentável, contratou algumas consultorias especializadas para desenvolver...
Tipo: Manuais Palavras-chave: Tecnologia de Alimento; Produto de Origem Animal; Leite; Processamento; Pasteurização; Embalagem.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139973
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistemas de pastejo rotacionado intensivo: manual técnico. Infoteca-e
Manejo das pastagens cultivadas. Indicações para coleta e avaliação de solos. Instalações para implantação de sistemas de pastejo rotacionado intensivo. Custo de produção de carne na engorda de bovinos em pastagens.
Tipo: Manuais Palavras-chave: Pastejo rotacionado; Manejo de pastagem; Grazing systems; Grassland management; Fattening; Custo de Produção; Engorda; Produção Animal; Sistema de Pastejo; Animal production; Production costs; Rotational grazing.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387598
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de instalação, configuração e desinstalação do Siger: versão 1.3.1. Infoteca-e
MACARIO, C. G. do N..
Arquitetura do Siger. Procedimentos de instalação. Alteração das configurações para acesso à base de dados. Migração de arquiterturas. Configuração do Siger para trabalhar com várias bases/arquiteturas. procedimento de atualização do Siger. Procedimento de desinstalação do Siger. Erros mais comuns na instalação e soluções recomendadas. Suporte técnico/informações.
Tipo: Manuais Palavras-chave: Siger; Sistema de Informação Gerencial da Embrapa.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/8676
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SIBRARGEN - Sistema Brasileiro de Informações de Recursos Genéticos: manual do usuário (versão 1.0). Infoteca-e
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia..
Tipo: Manuais Palavras-chave: Banco de dados; Sibrargen; Recursos genéticos.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191249
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FABRICAÇÃO de doces de frutas. Infoteca-e
A implantação de pequenas indústrias no meio rural é um processo que traz novos desafios para o homem do campo, afinal, fabricar alimentos processados é diferente de plantar e colher. Dessa forma, para que a comunidade projete e instale uma unidade, é necessário que seus produtores tenham o conhecimento sobre as principais características que o empreendimento idealizado deve possuir para ser implantado e operado adequadamente, de modo a obter produtos com a qualidade que o mercado procura e com a segurança sanitária que a legislação exige. Assim, no âmbito do Projeto de Cooperação Técnica com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura – IICA, a Eletrobras, empresa atuante em responsabilidade social e atenta às soluções energéticas para...
Tipo: Manuais Palavras-chave: Tecnologia de Alimento; Processamento; Fruta; Doce.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139969
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FABRICAÇÃO de produtos de panificação. Infoteca-e
A implantação de pequenas indústrias no meio rural é um processo que traz novos desafios para o homem do campo, afinal, fabricar alimentos processados é diferente de plantar e colher. Dessa forma, para que a comunidade projete e instale uma unidade, é necessário que seus produtores tenham o conhecimento sobre as principais características que o empreendimento idealizado deve possuir para ser implantado e operado adequadamente, de modo a obter produtos com a qualidade que o mercado procura e com a segurança sanitária que a legislação exige. Assim, no âmbito do Projeto de Cooperação Técnica com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura – IICA, a Eletrobras, empresa atuante em responsabilidade social e atenta às soluções energéticas para...
Tipo: Manuais Palavras-chave: Tecnologia de Alimento; Panificação; Produto de Panificação.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139970
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prosa Rural: manual de produção e edição. Infoteca-e
Introdução; Rádio: histórico e fundamentos; Projeto radiofônico do Prosa Rural; Locução e fonoaudiologia; Gravação e edição.
Tipo: Manuais Palavras-chave: Gravação sonora; Locutor; Radiojornalismo; Edição de áudio; Locução; Linguagem radiofônica; Programa radiofônico; Radiodifusão; Comunicação; Rádio.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1046953
Registros recuperados: 29
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional