Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 178
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte. Repositório Alice
MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D..
No presente trabalho foi avaliado o efeito da adição de níveis crescentes de inclusão de óleo de soja em dietas peletizadas de frangos sobre a qualidade do pelete. Os tratamentos foram compostos por cinco níveis de inclusão de óleo: T1 ?1,74%; T2 ?2,87%; T3?4,01%; T4 ?5,15%; T5 ?6,28%. Estas dietas foram submetidas à peletização em equipamento CPM, após a produção foram coletadas cinco amostras por tratamento. As amostras foram resfriadas e analisadas em relação à dureza e durabilidade do pelete e porcentagem de finos. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso com cinco tratamentos e cinco repetições. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias foram comparadas pelo teste t -Student, ao nível de 5%. Também foram testados...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Óleo de soja; Peletização; Avicultura; Óleo.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adição de xilanase e glucanase associada a fitase em dietas de frango de corte sobre a retenção e excreção de minerais. Repositório Alice
GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; MAIORKA, A..
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da combinação de enzima NSP (xilanase+ glucanase) associada àfitase na dieta de frangos de corte com redução deenergia, Ca e P sobre o desempenho zootécnico, retençãoe excreção de minerais. Foram utilizados 990 frangos de corte, machos, da linhagem Cobb, distribuídos em delineamento em blocos casualizados, com cinco tratamentos e seis repetições. Constituindo os seguintes tratamentos: T1:controle; T2:controle negativo (-130 kcal/kg, - 0,10 Ca, - 0,13 P disponível); T3: controle negativo + 25 g/ton deNSP +500 FTU/kg de fitase; T4:controle negativo + 50 g/ton de NSP + 500 FTU/kg de fitase; T5: controle negativo + 50 g/tondeNSP + 1000 FTU/kg de fitase. Os dados foram submetidos a análise de variância e as médias...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cálcio; Desempenho; Enzimas; Fitase; Fósforo; Minerais.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033447
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aditivo natural na dieta de poedeiras para pigmentação de gema. Infoteca-e
TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; ARAÚJO, M. A. G. de; KRABBE, E. L..
bitstream/item/198009/1/final9068.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição Animal; Ração; Urucum; Gema de Ovo; Poedeira Comercial.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109543
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agroecologia e produção orgânica de leite: transição e produção agroecológica ? marco referencial. Repositório Alice
SOARES, J. P. G.; AROEIRA, L. J. M.; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/151640/1/final8296.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leite organico; Agroecologia; Produção.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058462
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Água na avicultura: importância, qualidade e exigências. Repositório Alice
VIOLA, E.S.; VIOLA, T. H.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de.
2011
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Avicultura; Uso da água.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/920814
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Água na produção de frangos de corte. Infoteca-e
GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MATTHIENSEN, A..
bitstream/item/166600/1/final8522.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Consumo de água; Produção animal; Frango de corte.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
2004
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Frango de corte; Energia; Metabolizável.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H..
2010
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Ave; Galinha poedeira.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867707
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativa de um programa de luz para poedeiras leves alojadas no Sul do Brasil. Infoteca-e
AVILA, V. S. de.
1993
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aves; Instalação; Luz.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434539
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de dimensionamento e organização para a produção de frango de corte. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de.
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alternativas; Dimensionamento; Produção; Organização; Frango de corte.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
2003
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Criação; Frango colonial; Embrapa 041.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas e consequências da debicagem em galinhas reprodutoras e poedeiras comerciais. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ROLL, V. F. B.; CATALAN, A. A. da S..
2008
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeira; Debicagem.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/444166
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Repositório Alice
LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L..
O objetivo foi avaliar estatisticamente o número amostral representativo de aves abatidas por unidade experimental. Os dados utilizados para a análise foram provenientes de 117 boxes com 30 aves cada, que foram submetidos a nove tratamentos. A amostragem dos animais para o abate foi seis animais aos 42 dias de idade, baseado no peso médio do box e pesando individualmente para compor a amostra. As aves foram abatidas e os pesos da carcaça e cortes coletados. Para a avaliação estatística calculou-se a diferença entre o peso de cada uma das seis aves aos 43 dias de idade na recepção do abatedouro em relação ao peso médio das seis aves aos 43 dias de idade. Foram excluídas, uma a uma, as aves que apresentaram a maior diferença em relação a média. Com bases de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Avicultura; Representatividade; Variabilidade; Amostra.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033459
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Infoteca-e
LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L..
2016
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Variáveis; Ensaios; Abate.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1045956
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais do Curso de Produção de Leite Orgânico. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G.; DARTORA, V..
2016
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de leite.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062443
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise multivariada do efeito de diferentes densidades de alojamento sobre lesões podais em frangos de corte. Repositório Alice
LUNEDO, R.; PERONDI, D.; SOUZA, F. A. de; MACARI, M.; AVILA, V. S. de.
Este trabalho objetivou avaliar a utilização de estatísticas multivariadas para análise de um conjunto de dados com diferentes densidades de alojamento em frangos de corte. Foi conduzido um experimento com duas densidades de alojamento (11,07 e 13,21 aves/m²), e mensuradas variáveis de desempenho, qualidade de cama e incidência de lesões podais. A análise de fatores gerou 3 autovalores que acumularam 80,4% variância total dos dados. O Fator 1 (41,6% da variância) foi o único estatisticamente significativo pela análise de variância, e agrupou todas as variáveis relacionadas com umidade de cama e graus de lesão podal, mostrando haver uma inter-relação entre as mesmas. Estes dois grupos de variáveis foram utilizados na análise de componentes principais. Os...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lesão por pododermatite; Umidade de cama; Análise de fatores; Estatistica; Densidade; Avicultura.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013739
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ausência da ação de enzimas exógenas na mitigação do impacto poluidor da cama de frangos. Repositório Alice
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; MAIORKA, A.; COUTINHO, G. S.; SCHMITT, C. I..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enzima; Meio ambiente; Nutriente; Cama de aviário.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/948594
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio. Repositório Alice
MARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Ração; Animal nutrition; Racion.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973846
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial; Sistema de produção; Avaliação; Frango de corte colonial Embrapa 041.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443742
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de.
2003
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avicultura; Produção; Boas práticas.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/441957
Registros recuperados: 178
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional