Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação mineral e orgânica em Panicum maximum cv. Tobiatã como alternativa para capineira. Repositório Alice
GONÇALVES, C. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; DUTRA, S..
2001
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fertilizante; Adubo orgânico; Capim tobiatã; Composição química; Materia seca; Rendimento.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/403500
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de forrageiras em savanas mal drenadas da Ilha de Marajó. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; TEIXEIRA NETO, J. F.; AZEVEDO, G. P. C. de; NERY, A. P..
1998
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta forrageira; Seleção; Savana; Ilha de Marajó; Pará; Amazônia; Brasil.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/405498
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de gramíneas e leguminosas forrageiras em terra roxa estruturada. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; SOUZA, F. R. S. de..
1982
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gramínea; Leguminosa; Terra roxa estruturada; Avaliação; Matéria seca; Produção; Planta forrageira; Altamira; Pará; Amazônia; Brasil; Grass; Leguminous; Dry matter; Production; Forage crop; Valuation.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/383046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de pastagem de capim-braquiarão em pastejo rotacionado, Castanhal, Pará. Repositório Alice
CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; VEIGA, J. B. da; RODRIGUES FILHO, J. A..
2004
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Matéria seca; Teor de proteína bruta; Digestibilidade in vitro.
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/574944
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de pastagem de capim-braquiarão em pastejo rotacionado, Castanhal, Pará. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; VEIGA, J. B. da; RODRIGUES FILHO, J. A..
2002
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim-braquião; Avaliação; Manejo de pastagem; Pastejo rotacionado; Produção animal.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/404058
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Capim-tobiatã sob pastejo rotacionado em pequena propriedade de agricultura familiar e produtora de leite no Nordeste do Estado do Pará. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da; RODRIGUES FILHO, J. A..
2002
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de pastejo; Capim tobiatã; Pequeno produtor; Pará; Amazônia; Brasil.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/405782
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Capineiras de capim-elefante. Infoteca-e
VEIGA, J. B. da; SIMÃO NETO, M.; AZEVEDO, G. P. C. de; GONÇALVES, C. A..
1988
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capineira; Formacao; Capim-elefante; Cultivo; Alimento; Meadow; Grass elephant; Formation; Cultivation; Food.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/381214
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características dos sistemas de produção de gado de corte na região bragantina. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; CARVALHO, R. de A.; TEIXEIRA, R. N. G.; SARMENTO, C. M. B.; RODRIGUES FILHO, J. A.; GONÇALVES, C. A.; OLIVEIRA, R. P. de..
1994
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Sistema de produção; Região Bragantina; Pará; Amazônia; Brasil; Beef cattle; Production systems.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/379253
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características dos sistemas de produção de leite da região bragantina. Infoteca-e
SIMÃO NETO, M.; GONÇALVES, C. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; SILVA, E. D. da; RODRIGUES FILHO, J. A.; CARDOSO, W. L.; PEREIRA, P. de B.; FALCÃO, M. R. B..
1989
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Sistema de produção; Região Bragantina; Pará; Amazônia; Brasil; Milk; Production system.
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/383702
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características dos sistemas de produção de ovinos e caprinos no nordeste paraense. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; RODRIGUES FILHO, J. A.; CARVALHO, R. de A.; SARMENTO, C. M. B.; GONÇALVES, C. A..
1998
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Caprino; Sistema de produção; Criação; Região nordeste; Pará; Amazônia; Brasil; Sheep goats; Animal husbandry; Livestock.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/376722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características dos sistemas de produção pecuários nos municípios de Soure, Salvaterra e Cachoeira do Arari, Ilha de Marajó - Pará. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; MESQUITA, T. da C..
2000
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária; Produção animal; Produção agrícola; Sanidade animal; Sistema de produção; Criação; Ilha de Marajó; Soure; Salvaterra; Cachoeira do Arari; Pará; Amazônia; Brasil; Animal production; Livestock; Agriculture production; Animal husbandry; Animal health.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/382639
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química da torta de amêndoa de dendê produzida na região nordeste do Estado do Pará. Repositório Alice
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E.; ZANDONADI, N. P. A..
O trabalho foi realizado com o objetivo de estudar a composição química da torta de amêndoa de dendê (TAD) produzida nas regiões metropolitana de Belém e nordeste do estado do Pará. As amostras foram coletadas em diferentes unidades de beneficiamento e submetidas à análises laboratoriais. Os resultados desse trabalho mostraram que ocorreu uma variação considerável nos parâmetros de composição química da TAD, indicando que fatores relacionados ao método de beneficiamento interferem na qualidade da torta, dificultando o uso adequado desse material na alimentação animal. Os valores médios obtidos foram de 92,96; 11,96; 27,17; 3,82; 12,09; 45,16 e 72,28 para matéria seca, proteína bruta, fibra bruta, material mineral, extrato etéreo, extrativo não nitrogenado...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composição química; Nutrição animal; Torta de dendê; Análise química; Eleais guineensis; Belém; Pará; Amazônia; Brasil; Chemical composition; Animal feeding; Ruminants; Oilseed cake; Chemical analysis.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394906
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consociação de gramíneas e leguminosas forrageiras na região de Altamira-PA. Repositório Alice
AZEVEDO, G. P. C. de; SOUZA, F. R. S.; GONÇALVES, C. A..
1986
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gramínea; Leguminosa; Forrageira; Altamira.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1017456
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consorciação de gramíneas e leguminosas forrageiras na região de Altamira, PA. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; SOUZA, F. R. S. de; GONÇALVES, C. A..
1987
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta leguminosa forrageira; Gramínea; Consorciação; Matéria seca; Produção; Altamira; Pará; Amazônia; Brasil; Forage legume; Grass; Intercropping; Dry matter; Production.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/381108
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Crescimento de novilhas suplementadas em pastagem de capim-tobiatã, no nordeste paraense. Infoteca-e
GONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; DUTRA, S..
2005
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gado leiteiro; Alimentação; Ganho de peso; Forragem.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/385853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criação de ovinos - alimentação, mineralização e sanidade. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; SARMENTO, C. M. B.; GONÇALVES, C. A.; LAU, H. D..
1995
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Criacao; Alimentacao; Doenca; Tratamento; Sheep; Creation; Feed; Disease; Treatment.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/374264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criação de ovinos: instalações. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; SARMENTO, C. M. B.; GONÇALVES, C. A..
1995
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Manejo; Instalacao para animal; Amazonia; Brasil; Sheep; Management; Animal housing.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/375272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criação de ovinos: manejo e comercialização. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; SARMENTO, C. M. B.; GONÇALVES, C. A..
1995
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Raca; Manejo; Comercializacao; Sheep; Management; Breed; Commercialization.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/374234
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diagnóstico e acompanhamento de propriedades leiteiras nas mesorregiões metropolitana de Belém e nordeste paraense. Infoteca-e
GONÇALVES, C. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; SILVA, J. P. da..
1998
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção leiteira; Propriedade rural; Tipificação; Aspecto econômico; Comercialização; Mão-de-obra; Diagnóstico; Nordeste Paraense; Belém; Pará; Amazônia; Brasil; Farming systmes; Milk production; Rural areas; Farming systems; Economic situation; Marketing; Manpower; Diagnosis.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/376640
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E..
1998
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Ruminante; Torta de dendê; Farelo de trigo; Consumo voluntário; Digestibilidade; Belém; Pará; Amazônia; Brasil; Animal nutrition; Ruminants; Oilseed cakes; Wheat bran; Comsumption; Digestibility; Digestibility.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/376628
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional