Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 22
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise econômica da utilização do triguilho para suínos. Infoteca-e
GOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de.
1991
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Nutrição.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M..
1991
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise; Valores; Energético; Suínos; Alimentos.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435942
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COELHO, L. S. S.; FREITAS, A. R. de..
1987
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise proximal; Proteína digestivel; Alimentos; Suínos.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435421
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; COELHO, L. S. S.; PEIXE, M.; GUIDONI, A. L.; RUTZ, F..
1986
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suino; Racao; Concentrados; Swine; Ration.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435420
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suinos submetidos a dietas com diferentes nucleos de minerais e vitaminas. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; FERREIRA, A. S.; GUIDONI, A. L.; PEIXE, M.; COELHO, L. S.; BASSI, L. J..
1988
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Nutrição; Vitaminas; Minerais; Desempenho; Swine; Nutrition; Vitamin; Mineral; Performance.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435609
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos. Infoteca-e
GOMES, P.C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C..
1991
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Fosfato Tapira; Fosforindus; Farinha osso.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435850
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do manejo da água e da ração ao desmame sobre o intervalo desmame-cio fértil e o número de leitões nascidos. Infoteca-e
SOBESTIANSKY, J.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; GUIDONI, A. L.; PASQUAL, N.; BLUME, E..
1988
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo; Água; Ração; Desmame.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435648
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da adição de espiga de milho moida e farelo de arroz desengordurado em rações de porcas gestantes. Repositório Alice
BARBOSA, H. P.; FREITAS, A. R. de; COELHO, L. S. S.; COSTA, V..
Efeitos da espiga de milho e farelo de arroz desengordurado em rações de porcas gestantes.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suíno; Gestação; Farelo de arroz; Alimentação; Ração; Swines; Alimentation.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42102
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos das fontes proteicas no desempenho de leitões desmamados aos 21 dias de idade. Repositório Alice
BARBOSA, H. P.; COSTA , V.; FREITAS, A. R. de..
Os efeitos de varias fontes proteina sobre o desempenho de leitões desmamados aos 21 dias de idade.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ração; Fontes de proteina; Dietas; Alimentação; Milho; Porco; Suíno; Ration; Protein; Diets; Alimentation; Corn; Swine; Pig.
Ano: 1985 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42100
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S..
1988
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Estimativa; Ração; Produção; Suíno; Quantidade.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435617
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E.T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração; Nutrição animal; Suíno.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435233
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Niveis de fluor provenientes dos fosfatos de Tapira e monocalcico no desempenho e caracteristicas de osso de suinos em crescimento e terminacao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; MORES, N.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W..
1991
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Flúor; Fosfatos; Ossos; Crescimento; Terminação; Suínos.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435948
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Niveis proteicos e energéticos para leitões em recria. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C..
1980
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leilões; Desmame; Nível protéico; Energia.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439805
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Redução da quantidade de ração para suínos em terminação. Infoteca-e
BELLAVER, C.; BARBOSA, H. P..
1991
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Redução; Ração; Suínos; Terminação.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Triguilho na alimentação de suínos. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S..
1990
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Nutrição; Triguilho.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435833
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da aveia desaristada para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E.T.; BARBOSA, H. P.; SOUZA, J. M. de; ABREU, J. L. M..
1991
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Alimentação; Aveia; Crescimento; Terminação; Swine; Feeding; Oat; Growing; Finishing.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433911
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da aveia para suínos em terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; CARDOSO, S.; GIROTTO, A. F.; SOUZA, J. M. de..
1990
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Nutrição; Aveia.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435804
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da cevada em rações isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F..
1990
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada; Suínos; Crescimento; Terminação; Utilização.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/960891
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da cevada em racões isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F..
1990
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Nutrição; Cevada.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de nutrientes em porcas gestantes de acordo com níveis de inclusão de espigas de milho moído e ou farelo. Repositório Alice
BARBOSA, H. P.; FREITAS, A. R. de..
Utilização de nutrientes em porcas gestantes de acordo com níveis de inclusão de espigas de milho moído e ou farelo.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suíno; Gestação; Milho; Alimentação; Nutrição animal.
Ano: 1985 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42101
Registros recuperados: 22
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional