Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação química de snacks expandidos a base de arroz, soja e gergelim. Repositório Alice
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; FERREIRA, E. B..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrusão; Complementação protéica; Gergelim.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. Infoteca-e
TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, D. de G. C.; MOREIRA, D. K. T.; BARCELOS, M. F. P..
2010
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Biscoito; Farinha extrudada de arroz e gergelim.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/871713
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos. Repositório Alice
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, C. V.; FREITAS, D. G. C..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gergelim; Biscoito; Doença celíaca.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/659602
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional