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Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência. Repositório Alice
BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BARRABIN, J. S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aflatoxina; Cromatografia líquida de alta eficiência; Eluição isocrática e gradiente.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/862615
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Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. Repositório Alice
ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S..
O objetivo do trabalho foi comparar dois métodos de extração e purificação das aflatoxinas B1, G1, B2 e G2 em amendoim. O primeiro método envolveu a extração das aflatoxinas com acetonitrila seguida de purificação através de colunas de separação por fase sólida e o segundo consistiu de extração em metanol e purificação em colunas de imunoafinidade. Foram realizados ensaios de recuperação com amostras fortificadas em dois diferentes níveis: 6,13 μg/kg e 12,25 μg/kg de aflatoxinas totais. O primeiro método apresentou valores de recuperação dentro da faixa aceitável para ambos os níveis de contaminação. O segundo método apresentou elevadas percentagens de recuperação para o nível mais baixo de contaminação, exceto para a aflatoxina G2....
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aflatoxinas; Amendoim; Extração; Colunas de purificação; CLAE-DF.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873306
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Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF. Repositório Alice
ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SCHULZ, D. F.; BARRABIN, J. S.; IGLESIAS, A. N.; REZENDE, C. M. de..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Analytical methods; Limonoids; Tangerine juice; HPLC-PDA; UPLC-ESI-Q-TOF.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/909021
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Comparison of precolumn and postcolumn derivatization systems for the liquid cromatographic determination of aflatoxins in peanuts. Repositório Alice
BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da; BARRABIN, J. S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aflatoxina; Amendoim; Cromatografia líquida; Derivatização.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/878158
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Desenvolvimento de método e construção de curva de calibração para análise de aflatoxinas em amendoim por UPLC-ESI-QTOF-MS. Repositório Alice
BARRABIN, J. S.; BORGUINI, R. G.; ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aflatoxinas; Amendoim; Espectrometria de massas; Q-TOF.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/931660
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Desenvolvimento, validação e acreditação de ensaio analítico de determinação de aflatoxinas em amendoim por CLAE-EM/EM*. Repositório Alice
BARRABIN, J. S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Segurança alimentar; Micotoxinas.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875870
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