Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 35
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação dos leitões na creche de acordo com a idade de desmame. Infoteca-e
BERTOL, T. M..
Ingredientes a serem utilizados nas rações; Forma física da ração; Programas de alimentação em fases.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Creche; Leitões.; Alimentação..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436819
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/166852/1/final8618.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Produção animal; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Metabolismo energético.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de dietas para porcas em gestação e lactação e para leitões lactantes para uso em sistemas convencionais ou orgânicos de produção. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C..
bitstream/item/86182/1/DCOT-408.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porcas; Gestação; Leitões; Dietas; Convencional; Orgânico.; Lactação..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962294
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de suínos, 2012. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTOL, T. M.; AMARAL, A. L. do; MORES, N.; KICH, J. D.; DALLA COSTA, O. A..
bitstream/item/78973/1/Comunicado-506.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo; Produção Animal; Suíno..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952881
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como utilizar a raiz da mandioca (Manihot esculenta Crantz) na alimentação dos suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M..
Raiz da mandioca fresca; Silagem da raiz da mandioca; Raspa integral de mandioca.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raiz mandioca; Suínos.; Alimentação..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da equivalência trigo, triticale, e milho na formulação de rações para suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; TALAMINI, D. J. D..
bitstream/item/207472/1/final9314.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cadeia Produtiva; Economia; Dieta; Ração; Trigo; Triticale.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de matérias-primas para alimentação de suínos e aves no Brasil e estratégias para potencializar seu uso. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V..
bitstream/item/153864/1/final8226.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed; Produção animal; Suinocultura; Avicultura; Nutrição animal; Ração; Poultry production; Swine production; Animal nutrition.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061628
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; CAMPOS, J. M. L. de; BERTOL, T. M..
bitstream/item/213171/1/final9432.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Qualidade da gordura; Qualidade do salame; Nutrição Animal; Suíno; Alimentação.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122491
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do manejo pré-abate e da posição do box dentro da carroceria sobre o perfil hormonal dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; PELOSO, J. V.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86178/1/DCOT-406.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Pré-abate.; Manejo; Transporte..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; MARINHO, A. L..
bitstream/item/182885/1/final8969.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Abate; Suíno; Peso.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095643
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L..
bitstream/item/182878/1/final8967.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Suíno; Carcaça; Peso.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095637
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do peso de abate sobre o peso, rendimento e composição dos cortes. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L..
bitstream/item/182882/1/final8968.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Características da carcaça; Composição da carcaça; Rendimento de carcaça; Abate; Suíno; Peso.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095639
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de.
bitstream/item/96947/1/final7333.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Suíno; Ácido graxo; Meat quality; Swine; Fatty acids.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979418
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
A variabilidade da composição físico-química e do DGM de partículas do milho tem influência no valor nutricional desse ingrediente para suínos. Entretanto, ainda se utiliza na formulação de rações um valor médio de EM baseado em tabelas de composição de alimentos.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Racion; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Animal nutrition; Swine; Corn.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069580
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estratégias para produção de produtos cárneos suínos com valor agregado. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V..
bitstream/item/166902/1/final8672.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de produção; Carne; Qualidade.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080034
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estresse em suínos: efeitos da intensidade de manejo, peso vivo e sexo e implicações para a sobrevivência e qualidade da carne. Infoteca-e
BERTOL, T. M..
bitstream/item/85963/1/DCOT-386.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Estresse; Suínos.; Carne; Qualidade..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962031
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/171486/1/Aminoacido-Final.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Nutrição animal; Suíno; Abate.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H..
Composicao nutricional e fatores toxicos; Farelo de canola para suinos; Efeito sobre o desempenho; Fase inicial; Fase de crescimento-terminacao; Porcas em gestacao e lactacao; Efeito sobre a digestibilidade da dieta; Efeito sobre as caracteristicas de carcaca e qualidade da carne; Farelo de canola para aves; Experimentos de desempenho com matrizes e frangos de corte: emprego do farelo e grao integral de canola; Efeito da inclusao das diversas fracoes da canola sobre a digestibilidade e valores de energia metabolizavel (EM); Utilizacao da canola na alimentacao de poedeiras comerciais; Efeitos da presenca de canola em racoes para linhagens de poedeiras vermelhas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de canola; Broiler; Feeding; Protein.; Alimentação; Frango de Corte; Proteína; Suíno.; Canola meal; Swine..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434910
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M..
A granulometria do milho também tem efeito direto sobre o rendimento da moagem dos moinhos afetando a produtividade das fábricas de ração. E, em decorrência, tem efeito sobre o consumo de energia elétrica. Uma granulometria menor reduz a produtividade na fábrica e aumenta o consumo de energia.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Suíno.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061906
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mandioca e seus subprodutos na alimentacao de aves e suinos. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M..
Fatores antinutritivos; Metodos de processamento; Valor nutritivo da mandioca e seus subprodutos para alimentacao de aves e suinos.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Subprodutos; Feeding; By-products.; Alimentação; Mandioca; Suíno.; Cassava; Poultry; Swine..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439244
Registros recuperados: 35
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional