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Alterações na Classificação do Milho Devido à Nova Instrução Normativa Nº 60, DE 22 DE Dezembro de 2011 Repositório Alice
BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; SOARES NETO, A.; RUFFATO, S..
Objetivou-se analisar, de forma comparativa, a qualidade de grãos de milho da safra 2008/2009 produzidos e armazenados em municípios de Mato Grosso (Nova Mutum, Lucas do Rio Verde, Sorriso e Sinop) pela portaria vigente e pela instrução normativa que entrará em vigor em 2013. O produto foi classificado por um profissional credenciado junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, segundo a portaria vigente (Portaria nº 845, de 8 de novembro de 1976) e pela nova Instrução Normativa (IN nº 60, de 22 de dezembro de 2011), que entrará em vigor em 01 de setembro de 2013. Diante dos laudos de classificação e utilizando as instruções contidas na Portaria nº 845 e na IN nº 60, verificaram-se diferenças, principalmente, nos teores de impurezas e de...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Zea Mays; Cereal; Classificação do Milho.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/978379
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Características físicas de maracujás-amarelos em Mato Grosso. Repositório Alice
RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S..
As características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permitem verificar se estes atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim, avaliaram-se as características físicas de pós-colheita dos frutos de maracujazeiro-amarelo produzidos no estado de Mato Grosso.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracuja-amarelo; Fruta tropical; Caracteristica fisica; Mato grosso; Maracuja.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1087390
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Características químicas de maracujás-amarelos em Mato Grosso. Repositório Alice
RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S..
O conhecimento das características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permite verificar se estas atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim, objetivou-se avaliar características de pós-colheita dos frutos de maracujazeiro-amarelo produzidos no estado de Mato Grosso.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracuja-amarelo; Caracteristica quimica; Fruta tropical; Mato Grosso; Maracuja.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1087392
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Caracterização do óleo e da torta de castanha-do-brasil Repositório Alice
BELPHMAN, P. V.; CAMPOS, S. de C.; BOTELHO, F. M.; BALDONI, A. B.; WOBETO, C..
A castanha-do-brasil é reconhecida por sua elevada constituição lipídica com teores médios predominantes de ácidos graxos insaturados. Além disso, é fonte considerável de ômegas 6 e 9 e apresenta taxas importantes de ômega 3, confirmando a riqueza desta oleaginosa amazônica. A porção lipídica da castanha-do-brasil tem sido foco de grande interesse industrial, como matéria prima para cosméticos ou para uso culinário. Com este trabalho, objetivou-se caracterizar o óleo bruto e a torta de castanhas-do-brasil extraídos por prensa mecânica. As castanhas-do-brasil foram adquiridas com casca em um comércio de Sinop/MT. Após o descascamento, as amêndoas foram submetidas à prensagem mecânica e, visando extrair o máximo de óleo, a torta foi prensada quatro vezes. Em...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Castanha do Brasil; Qualidade; Castanha do para.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013189
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Cinética de secagem de grãos de soja: influência varietal. Repositório Alice
BOTELHO, F. M.; HOSCHER, R. H.; HAUTH, M. R.; BOTELHO, S. de C. C..
Objetivou-se, com o presente trabalho, ajustar diferentes modelos matemáticos aos dados experimentais da secagem de grãos de quatro variedades de soja, selecionando aquele que melhor descreve as curvas de secagem. Além disso, buscou-se determinar o coeficiente de difusão efetivo e a energia de ativação para a secagem de grãos de soja das variedades analisadas. Foram utilizados grãos de soja de variedades precoces (NS7901RR e TMG1180RR) e de ciclo médio (TMG132RR e P98Y70). Os grãos foram submetidos à secagem em estufa de convecção mecânica (ar forçado) nas temperaturas de 40, 50, 60 e 70 °C. Verificou-se que, de todos os modelos ajustados, o de Midilli foi o único que apresentou ajuste adequado para todas as variedades e em todas as condições de secagem...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Teor de água; Moisture Content; Glycine Max; Modelo Matemático; Mathematical models.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1098726
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Coeficiente de difusão efetivo e propriedades termodinâmicas da secagem de feijão caupi. Repositório Alice
CARLOT, K.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, A. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de.
A secagem de grãos é um processo simultâneo de transferência de calor e massa que ocorre entre o produto e o ar de secagem, onde o calor é transferido para o produto e a água é transportada, consequentemente, por convecção. A água pode se movimentar no interior do grão, por diferentes mecanismos, vai depender do material que se está secando. Em produtos capilares porosos, como a maioria dos produtos de origem agrícola, os possíveis mecanismos de transporte de água são: difusão líquida, difusão capilar, difusão na superfície, fluxo hidrodinâmico, difusão de vapor e difusão térmica (BROOKER et al., 1992). A diminuição do teor de água dos grãos, que é resultado da secagem, proporciona uma redução do seu metabolismo, o que contribui para que a taxa de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Feijão caupi; Mato Grosso; Sinop; Secagem; Energia; Vigna Unguiculata; Feijão.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105826
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Efeito da radiação solar direta na qualidade de grãos do milho. Repositório Alice
ISOTTON, B. J.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ALMEIDA, L. C. B. de.
O Brasil está entre os maiores produtores de grãos do mundo, e o Mato grosso é o maior estado produtor. Dentre as espécies mais plantadas o milho destaca-se sendo a segunda em área plantada e em importância econômica. Todavia, a cadeia produtiva desta cultura sofre com algumas dificuldades, sendo uma dela onde armazenar a produção. Atualmente o país tem um déficit na capacidade estática que compromete principalmente na armazenagem da produção da safrinha que normalmente, é com milho. A capacidade estática de armazenagem do Brasil é inferior à sua produção de grãos, o que é agravado pelo fato de que a produção cresce a uma velocidade superior à da capacidade estática. Segundo recomendação da FAO, a capacidade estática de armazenagem de um país deve ser,...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: BM 740; BM 840; Sinop; Mato Grosso; Grão; Milho; Zea Mays.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1088895
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Efeito da temperatura de secagem sobre as propriedades fisícas dos grãos de feijão caupi. Repositório Alice
OLIVEIRA, A. de.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B..
Objetivou-se com o presente trabalho avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algumas propriedades físicas de grãos de feijão Caupi. Para avaliar o efeito da temperatura, amostras de grãos de feijão Caupi da variedade BRS Imponente, com teor inicial de água de 0,209 (b.s.) foram secadas em uma estufa com circulação forçada de ar nas temperaturas de 40, 50, 60, 70, 80 e 90 °C até o teor final de água 0,123 (b.s.)...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Propriedades físicas; Qualidade; Vigna unguiculata.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083602
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Efeito da temperatura de secagem sobre as propriedades fisícas dos grãos de feijão caupi. Repositório Alice
OLIVEIRA, A. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B..
PT-BR: Objetivou-se com o presente trabalho avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algumas propriedades físicas de grãos de feijão Caupi. Para avaliar o efeito da temperatura, amostras de grãos de feijão Caupi da variedade BRS Imponente, com teor inicial de água de 0,209 (b.s.) foram secadas em uma estufa com circulação forçada de ar nas temperaturas de 40, 50, 60, 70, 80 e 90 °C até o teor final de água 0,123 (b.s.). A sendo ao final da secagem foram determinadas as propriedades físicas: ângulo de repouso, massa específica aparente e unitária, condutividade elétrica da solução dos exsudatos dos grãos e massa de mil grãos. De acordo com os resultados obtidos observou-se que, à exceção da massa específica unitária, a temperatura do ar de secagem...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Propriedades físicas; Qualidade; Vigna unguiculata.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1087373
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Efeito do espaçamento de plantio e do teor de água na massa específica aparente e massa de mil grãos dos grãos de soja. Repositório Alice
SPIES, G.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; POLTRONIERI, K. C.; RUFFATO, S..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade do grão; Soja; Grão.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/904748
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Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernel Repositório Alice
BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; MARTINS, M. A.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H. de.
The purpose of this study was to investigate and model the water absorption process by corn kernels with different levels of mechanical damage Corn kernels of AG 1510 variety with moisture content of 14.2 (% d.b.) were used. Different mechanical damage levels were indirectly evaluated by electrical conductivity measurements. The absorption process was based on the industrial corn wet milling process, in which the product was soaked with a 0.2% sulfur dioxide (SO2) solution and 0.55% lactic acid (C3H6O3) in distilled water, under controlled temperatures of 40, 50, 60, and 70 °C and different mechanical damage levels. The Peleg model was used for the analysis and modeling of water absorption process. The conclusion is that the structural changes caused by...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Peleg?s Equation; Wet Milling Process; Steeping.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/978377
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Fruits, Seeds and Oil of Brazil Nuts Produced in Mato Grosso State. Repositório Alice
BOTELHO, S. de C. C.; BALDONI, A. B.; TONINI, H.; BOTELHO, F. M.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; WOBETO, C.; BOTIN, A. A.; TAFFAREL, C..
Bertholletia excelsa (Brazil nut) is the only representative of the Bertholletia genus, but presents great phenotypic variability. The objective of this study was to characterize the fruits, seeds and crude oil of Brazil nuts from the state of Mato Grosso, Brazil. Fruit and seeds from adult trees were collected at the municipalities of Alta Floresta, Cotriguaçu, Itaúba and Juína. Physical characteristics, yield and composition of the seeds, as well as crude oil characteristics were evaluated. The fruits produced in Itaúba were the smallest and had the lowest number of seeds, while those from Juína presented larger size and mass. The nuts produced in Itaúba had the lowest mean unit mass and ten-seed mass values. The seeds produced in Juína presented higher...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Bertholletia; Fruit quality; Physicochemical properties; Postharvest systems.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110192
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Influência da temperatura de secagem sobre as propriedades físicas dos grãos de soja. Repositório Alice
BOTELHO, F. M.; GRANELLA, S. J.; CAMPOS, S. de C.; GARCIA, T. R. B..
Objetivou-se com o presente trabalho avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algumas propriedades físicas de grãos de soja. Para avaliar o efeito da temperatura, amostras de grãos de soja com teor inicial de água de 0,244 (b.s.) foram secadas numa estufa com circulação forçada de ar nas temperaturas de 40, 50, 60, 70 e 80 °C até o teor final de água de 0,136 (b.s.), sendo então determinadas as propriedades físicas: ângulo de repouso, massa específica aparente, massa específica unitária, massa de mil grãos, cor e condutividade elétrica da solução dos exsudatos dos grãos. Notouse que, à exceção da porosidade, a temperatura do ar de secagem influenciou significativamente as propriedades físicas de grãos de soja, proporcionando aumento do ângulo de...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Glycine max; Secagem.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1040059
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Influência do teor de impurezas nas propriedades físicas de milho, soja e arroz em casca. Repositório Alice
BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; SOBREIRA, M. C. A..
PT-BR: Objetivou-se com este trabalho determinar experimentalmente o efeito que as impurezas exercem sobre as propriedades físicas de grãos de milho, soja e arroz em casca. Para isso, em amostras de grãos de milho, soja e arroz em casca completamente limpas foram adicionadas quantidades crescentes de impurezas até o teor máximo de 10%. Para cada intervalo de 1% de impurezas na massa de grãos foram determinadas a massa específica aparente, a porosidade, o ângulo de repouso, o teor de água e a diferença total de cor. Concluiu-se que, com exceção da diferença total de cor, o aumento do nível de impurezas na massa de grãos influencia as propriedades físicas dos produtos avaliados. | EN-US: This work aimed to experimentally determine physical properties of...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Massa aparente; Massa especifica; Angulo de repouso; Porosidade; Zea Mays; Glycine Max; Oryza Sativa; Arroz; Casca de Arroz.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109081
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Modelagem matemática da contração volumétrica de grãos de sorgo Repositório Alice
GARCIA, T. R. B.; VIANA, J. L.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C..
A qualidade dos grãos de sorgo, bem como a dos demais produtos agrícolas é função dos fatores pré-colheita, da colheita propriamente dita e da pós-colheita. Na fase de pós-colheita a secagem é o processo mais utilizado para assegurar a qualidade e estabilidade dos produtos agrícolas. A secagem é definida como um processo simultâneo de transferência de calor e massa entre o produto e o ar de secagem. Um processo de secagem eficiente reduz a atividade de água do produto, aumenta seu potencial de conservação pós-colheita preservando suas características físicas e propriedades tecnológicas, possibilitando uma armazenagem segura. Porém se a secagem não for bem conduzida pode acarretar em perdas de qualidade, devido às alterações físicas químicas e sensoriais...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Teor de água; Modelo matemático; Sorghum biocolor.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013175
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Modelagem matemática da contração volumétrica de grãos de sorgo. Repositório Alice
VIANA, J. L.; BOTELHO, F. M.; BECHLIN, T. R.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de.
PT-BR: Objetivou-se com o presente trabalho avaliar e modelar a contração volumétrica de grãos de sorgo durante o processo de secagem. Foram utilizados grãos de sorgo colhidos e debulhados manualmente das cultivares BRS 308 e Nidera A 9721. A secagem dos grãos de sorgo foi realizada em uma estufa com circulação forçada de ar nas temperaturas de 40, 50 e 60 °C, sendo o teor de água acompanhado por diferença de massa, conhecendo-se o teor de água inicial. O volume da massa de grãos de sorgo foi medido ao longo do processo de secagem utilizando-se uma proveta graduada com volume de 1000 ± 5 mL. A avaliação dos modelos de contração volumétrica utilizados foi realizada mediante a determinação e análise do erro cometido na estimação dos dados observados (erro...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Modelo Matemático; Sorghum Bicolor; Teor de Umidade; Sorghum bicolor subsp. bicolor; Moisture meters; Mathematical models.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1098728
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Modelagem matemática das curvas de secagem de grãos de feijão caupi. Repositório Alice
CARLOT, K.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, A. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de.
A secagem de produtos agrícolas é amplamente utilizada no mundo para o controle e a manutenção da qualidade, tornando importante o estudo teórico e a modelagem do processo de secagem dos produtos agrícolas. Objetivou-se com o presente trabalho ajustar diferentes modelos matemáticos aos dados experimentais da secagem de grãos de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). Foram utilizados grãos de feijão caupi colhidos e debulhados manualmente, com teor de água inicial de aproximadamente 19,5% (b.s.). A secagem do feijão caupi foi realizada numa estufa com circulação forçada de ar nas temperaturas de 50, 60, 70 e 80 ± 1 °C até um teor de água final médio de 11% (b.s.). Aos dados experimentais foram ajustados dez modelos matemáticos tradicionalmente...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Feijão caupi; Mato Grosso; Sinop; Modelo Matemático; Vigna Unguiculata; Secagem.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105828
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Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. Repositório Alice
OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C..
The effects of drying conditions on the shrinkage of Coffea arabica L., cultivar Catuaí Vermelho, were studied. An exponential model derived from the kinetic model was used to describe the shrinkage kinetics. In addition, an equation was proposed to describe the relationship between the superficial areas and weights of the coffee berries. Coffee berries were dried at temperatures (T) of 35, 45, 55 and 65ºC and at relative humidities (φ) of 25, 35, 45 and 55%, forming 16 different sets of conditions, with an initial moisture content for all conditions of 2.27 dry basis (d.b.), dried until 0.11 d.b. Changes in the product dimensions were measured continuously during drying. Surface area-to-volume ratio values increased with moisture content...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: SurFace area-to-volume ratio; Café; Secagem; Desidradatação; Modelo de simulação; Simulation models; Postharvest treatment; Activation energy; Coffea arabica; Shrinkage.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/903861
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Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. Repositório Alice
OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C..
The effects of drying conditions on the shrinkage of Coffea arabica L., cultivar Catuaí Vermelho, were studied. An exponential model derived from the kinetic model was used to describe the shrinkage kinetics. In addition, an equation was proposed to describe the relationship between the superficial areas and weights of the coffee berries. Coffee berries were dried at temperatures (T) of 35, 45, 55 and 65ºC and at relative humidities (φ) of 25, 35, 45 and 55%, forming 16 different sets of conditions, with an initial moisture content for all conditions of 2.27 dry basis (d.b.), dried until 0.11 d.b. Changes in the product dimensions were measured continuously during drying. Surface area-to-volume ratio values increased with moisture content...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: SurFace area-to-volume ratio; Post-harvest; Activation energy; Coffea arabica L.; Shrinkage.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/902243
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Morfometria celular na análise da qualidade de grãos de café nas etapas do processamento via úmida e durante o armazenamento. Repositório Alice
CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M..
Objetivou-se com este trabalho avaliar a qualidade do café (Coffea arabica L.), obtido de quatro etapas do processamento via úmida, utilizando-se morfometria celular (por análise da estrutura anatômica do endosperma), prova de xícara e características físicas dos grãos. Foi utilizado café da variedade Catuaí Vermelho, obtido de propriedade comercial da região da Zona da Mata de Minas Gerais e processado por via úmida. Procedeu-se uma limpeza retirando folhas, galhos e pedras misturados aos frutos e, em seguida, retirou-se uma quantidade de frutos de café para a composição da amostra ?Lavador? (etapa 1). Em seguida, os frutos cerejas e verdes foram separados dos frutos bóias e outra amostra foi retirada, composta pelos frutos mais densos (cereja e verde),...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Parede celular; Qualidade de bebida; Coffea arabica; Café.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/906983
Registros recuperados: 41
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