Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 66
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
2004
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Frango de corte; Energia; Metabolizável.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
2003
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Criação; Frango colonial; Embrapa 041.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de.
2003
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avicultura; Produção; Boas práticas.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/441957
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Processo; Térmico; Frango de corte; Alimentação.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962479
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C..
2007
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Aminoácidos; Farinha de carne; Farinha de ossos; Flotado; Composto ogânico.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/432878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
1999
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aves; Alimentação; Ração; Composição.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de.
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz vermelho; Subprodutos; Aves.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; MARTINS, R. R..
2002
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Química; Energia; Arroz.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/960946
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consequência do horário de alimentação na curva de produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
2003
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Horário; Alimentação; Curva; Produção; Ovos; Reprodutoras; Frangos de corte.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961579
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Deficiência de cálcio em bovinos no Pantanal - Brasil. Repositório Alice
POTT, E. B.; COMASTRI FILHO, J. A.; ALMEIDA, I. L.; POTT. A.; BRUM, P. A. R. de.
Levantamentos sistemáticos de teores de minerais em solos, forrageiras, tecidos de bovinos, com o objetivo de obter dados para a formulação de suplementos minerais específicos para o Pantanal. Os levantamentos consistiram de amostragens realizadas em quatro épocas do ano.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bovinos; Deficiência de cálcio; Pantanal; Mato Grosso; Brasil; Bovidae; Calcium; Brazil.
Ano: 1993 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/41137
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. Repositório Alice
DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F..
Resumo ? O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dieta, com inclusão de um núcleo energético-proteico (NEP) de alta digestibilidade, no desempenho produtivo e características de carcaça de frangos de corte. O NEP constituiu-se de composto de óleo degomado de soja, milho pré-gelatinizado, soja biprocessada, mananoligossacarídeos e peptídeos. O total de 864 pintainhos machos, da linhagem AgRoss 508, com um dia de idade, foram pesados individualmente e distribuídos em blocos ao acaso. Os tratamentos consistiram de suplementos com diferentes teores de NEP, com oito repetições com 27 aves cada: T1, controle, 0% de NEP; T2, 7% de NEP (1-7 dias) e 3,5% de NEP (8-21 dias); T3, 14% de NEP (1-7 dias) e 7% de NEP (8-21 dias); e T4, 21% de NEP (1-7 dias) e...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mananoligossacarídeos; Milho pré-gelatinizado; Óleo degomado de soja; Peptídeos; Soja biprocessada.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874654
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases pré-inicial e inicial. Repositório Alice
DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mananoligossacarídeo; Soja biprocessada; Milho pré-gelatinizado; Nutrição; Dieta; Ave.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/878423
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e características de carcaça do frango "Embrapa 041", utilizando três níveis de energia metabolizável e dois sistemas de criação. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; BOFF, J. A..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango; Embrapa 041; Desempenho.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962189
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-região dos Paiaguás do pantanal Mato-grossense. 4. Efeito da idade de desmama em vacas de cria. Repositório Alice
ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; TULLIO, R. R.; AROEIRA, J. A. D. C.; POTT, E. B..
Efeitos da idade de desmama sobre o desempenho reprodutivo de vacas de cria foram estudados de 1979 a 1984 no Pantanal Mato Grossense.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Vacas; Reprodução animal; Idade; Desmama; Cows; Animal reproduction; Age; Weaning.
Ano: 1994 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/41145
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-região dos Paiaguas do pantanal Mato-Grossense. I. Efeito da suplementação mineral e da idade de desmama sobre a idade e o peso ao primeiro parto. Repositório Alice
POTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. DE; TULLIO, R. R..
Foram estudados os efeitos da suplementação mineral e da idade a desmama sobre a idade e o peso ao primeiro parto de novilhas aneloradas na sub-região de Paiaguas, do Pantanal Mato-Grossense, através de fatorial em delineamento inteiramente casualizado.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Peso; Minerais; Produção de bovinos; Weight; Minerals; Cattle production.
Ano: 1987 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/41122
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Química; Valores; Energéticos; Rações; Aves.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G..
1999
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aves; Ração; Ingredientes.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
1999
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Farinha de carne e osso.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/437172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N..
2004
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coleta; Excretas; Aves; Período.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961860
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da fitase e dos níveis de energia metabolizável das dietas sobre o desempenho, no balanço de fósforo de frangos de corte e na digestibilidade da energia das rações. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; PIRACÉS, F.; MOJICA, M. C..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fitase; Fósforo; Energia; Rações; Frango de corte.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962478
Registros recuperados: 66
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional