Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 43
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aeromonas spp. em cortes de frango resfriados e congelados produzidos industrialmente. Repositório Alice
OLIVEIRA, P. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; MARQUES, P. A. H. F.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, C. B. M.; SILVA, I. L..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aeromonas ssp; Cortes de franfo resfriado; Cortes de frango congelado.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/658702
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antimicrobiana do óleo essencial de alfavaca-de-galinha (Ocimum micranthum Willd) sobre bactérias láticas. Infoteca-e
MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; PEREIRA, R. de C. A..
2016
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Óleos essenciais; Agente antimicrobiano; Óleos essenciais; Agente antimicrobiano.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1045796
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da sensibilidade de Enterococcus sp. a antibióticos. Repositório Alice
BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; BRUNO, L. M.; SANTOS, B. M. P. dos; SOUSA, C. T. de..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo de coalho; Bactéria lática; Patógeno emergente; Antibiograma; Aminoglicosídeo.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877460
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de características fenotípicas de virulência de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijos de coalho. Repositório Alice
FUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gelatinase; Hémolise; Enterococcus faecium; Enterococcus faecalis.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877453
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. Repositório Alice
BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sthaphylylococcus ssp; Deteccção.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/48131
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica de filmes comestíveis à base de polpa de acerola adicionado de ácido sórbico. Repositório Alice
GALAS, K. S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, J. G. dos; MIRANDA, K. W. E.; AZEREDO, H. M. C. de.
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Conservante; Agente antimicrobiano; Escherichia coli; Staphylococcus aureus; Levedura.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877455
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bacteriófagos no ambiente de processamento do leite. Infoteca-e
BRUNO, L. M.; LIMA, C. P. de.
2011
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bactérias láticas; Fermentação lática; Produtos láticos fermentados.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/900896
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brazilian goat milk as a source of bacteriocinogenic strains. Repositório Alice
TODOROV, S. D.; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leite de cabra; Listeria monocytogenes; Goat milk.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/903179
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização e estabilidade de linguiça desenvolvida à base de carne de piranha (Serrasalmus sp.) mantida sob refrigeração. Repositório Alice
SILVA, E. M. C. da; XAVIER, A. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; BRUNO, L. M.; MESQUITA, M. do S. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Filé; Surimi; Subprodutos de pescado; Embutido.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875779
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. Repositório Alice
VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos.
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caprino; Queijo; Enterococcus spp; Probiótico; Enterococcus faecium.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/903185
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização tecnológica de bactérias láticas visando à sua aplicação na produção de fermentos láticos. Infoteca-e
BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F..
2017
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Crescimento em leite; Atividade proteolítica; Aminas biogênicas; Bactérias patogênicas; Resistências a fagos.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1069267
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. Repositório Alice
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produção artesanal; Queijo artesanal; Anti-Listeriamonocytogenes activity; Bacteriocin-like substance; Bactérias láticas; Tecnologia de alimento; Coalho; Cheese; Bacteriocin; Enterococcus faecalis; Enterococcus faecium; Lactic acid bacteria.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977456
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal. Repositório Alice
SANTOS, J. G. dos; NASCIMENTO, E. S. do; BRUNO, L. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Identificação; Produtos lácteos; Microbiota lática.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/577551
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos voláteis de leites fermentados por linhagens selvagens de lactobacillus rhamnosus. Infoteca-e
MAGALHAES, H. C. R.; BRUNO, L. M.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, T. C..
2017
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Culturas lácteas; Aroma; Compostos voláteis; Queijo coalho.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1069285
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contaminação ambiental por Staphylococcus spp. Em uma linha de produção de queijo de coalho. Repositório Alice
BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M. de; KUAYE, A. Y..
2007
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo coalho; Textura; Cor; Medidas instrumentais.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/48057
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo do fungo Mucor circinelloides para a produção de lipídio (single cell oil-sco) utilizando diferentes fontes de carbono. Repositório Alice
CARVALHO, A. K. F.; CORTEZ, D. V.; BRUNO, L. M.; CASTRO, H. F. de.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mucor circinelloides; Mucor circinelloides.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dinâmica da coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical. Repositório Alice
SANTOS, J. G. dos; SILVA, F. W. P. da; BRUNO, L. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Recursos genéticos microbianos; Identificação; Conservação.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diversidade de bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal da região do Jaguaribe, CE. Repositório Alice
SANTOS, J. G.; BRUNO, L. M..
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Coalho cheese; LAB; Identification; Queijo de coalho; BAL; Identificação.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059872
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de queijo de coalho com bactérias láticas autóctones. Infoteca-e
BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MAGALHAES, H. C. R.; CARVALHO, J. G. D..
2016
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lactobacillus; Cultura adjunta; Bactérias selvagens; Lactobacillus; Cultura adjunta; Bactérias selvagens.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1049499
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju. Infoteca-e
LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; SOUZA NETO, M. A. de..
2011
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Anacardium occidentale L; Processamento; Congelamento; Vida de prateleira.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/905012
Registros recuperados: 43
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional