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Características químicas de um latossolo adubado com uréia e cloreto de potássio em ambiente protegido Scientia Agricola
Silva,Maria Anita Gonçalves da; Boaretto,Antonio Enedi; Fernandes,Henriqueta Gimenes; Boaretto,Rodrigo; Melo,Arlete Marchi Tavares de; Scivittaro,Walkyria Bueno.
A produção de vegetais mais sadios e de boa qualidade e o fornecimento contínuo no mercado são fatores que têm determinado a adoção do sistema de cultivo protegido por um número maior de produtores. Porém, devido ao pouco conhecimento sobre o manejo do solo nessas condições, tem-se aplicado altas doses de fertilizantes, ocasionando problemas de salinidade e desequilíbrio nutricional. O objetivo desse trabalho foi avaliar os efeitos da aplicação da uréia e do cloreto de potássio nas características químicas de um LATOSSOLO VERMELHO Destrófico, principalmente nos índices de acidez e saturação em potássio. O N e o K foram aplicados em cobertura, nas doses equivalentes de 13,3 e 39,9 g m-2 de N e 5,5 e 16,6 g m-2 de K, em esquema fatorial (2x2+1), com...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Capsicum annuum; Adubação nitrogenada; Adubação potássica; Saturação de potássio.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162001000300019
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