Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk. Repositório Alice
ESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Black soybean; Soymilk processing; Antioxidant activity; Anthocyanins; Isoflavones; Alimento vegetal; Antioxidante; Leite de soja; Tecnologia de alimento; Soja; Plant-based foods; Antioxidant activity; Soymilk; Soybeans; Soybean products; Food technology.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1052964
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da termorresistência de fungos isolados de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Repositório Alice
GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L.; FURTADO, A. A. L.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa de cupuaçu; Aspergillus sp; Fungos termorresistentes.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940929
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. Repositório Alice
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida; Café; Aceitabilidade do consumidor.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/889189
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. Repositório Alice
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café; Soja; Bebida; Aceitação do consumidor.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/416872
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Developing a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull. Repositório Alice
DUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CALADO, V..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Soy; Coffee.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058975
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development and characterization of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour with nanoparticles. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P..
bitstream/item/73259/1/2012-219.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mesocarpo do maracujá; Filme argila organofílica; Amido; Fibra.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/944272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Filmes de proteína isolada de soja como materiais sensíveis para o monitoramento da umidade relativa. Repositório Alice
FARIA, J. B.; PEREIRA, P. F. de M.; PICCIANI, P. H.; CALADO, V.; TONON, R. V..
bitstream/item/198810/1/SIAN-2019-R072.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Monitoramento de alimentos; Polímeros naturais; Sensor de Umidade.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110034
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá; Argila; Amido; Filmes.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964676
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage. Repositório Alice
FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida; Soja; Café; Compostos bioativos.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/932024
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mechanical properties of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour added of nanoparticles. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; CALADO, V..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Propriedades mecânicas; Filmes flexíveis; Mesocarpo do maracujá; Nanopartículas.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937633
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de extratos hidrossolúveis de soja preta (Glycine max L. Merril) e avaliação da perda de antocianinas no processamento. Repositório Alice
ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; NOVAIS, J. P.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrato; Soja preta; Antocianinas; Processamento.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/972700
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Permeabilidade ao vapor de água e hidrofobicidade de filmes de farinha do mesocarpo de maracujá e amido. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amido; Maracujá; Argila.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/919087
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Filme; Maracujá; Amido; Montmorilonita.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/927720
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Study of process conditions for obtaining black soymilk. Repositório Alice
ESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Soja preta; Black soymilk; Processamento; Process; Atividade antioxidante; Antioxidant activity; Food technology; Tecnologia de alimento; Soja; Tecnologia de alimento; Alimento vegetal; Leite de soja; Antioxidante; Soybeans; Food technology; Soybean products; Soymilk; Plant-based foods; Antioxidant activity.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1052728
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. Repositório Alice
FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Byssochlamys nivea; Inativação térmica; Suco de abacaxi.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916916
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Urinary excretion of isoflavones aglicones and metabolites in healthy adults after consumption of a soy-coffee beverage. Repositório Alice
FELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; MONTEIRO, M.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida; Soja; Café; Isoflavona.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/932063
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vida-de-prateleira de mistura em pó para preparo de bebida de soja e café solúvel. Repositório Alice
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida de soja; Armazenamento; Café solúvel; Mapa externo da preferência.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875968
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional