Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 62
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A soja na cozinha. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G..
Receitas basicas; Extrato ou leite de soja; Extrato de soja condensado; Farinha de soja; Graos de soja cozido; Hidratacao da PVT (Proteina Vegetal Texturizada); Tofu ou "queijo" de soja; Salgados; Bolinho de mandioca ou batata e residuo de soja; Bolo salgado de soja; Croquete de residuo de soja; Hamburguer de PVT; Macarrao com molho de ¨leite¨ de soja e PVT; Pao de cebola com farinha e "leite" de soja; Salada de soja; Sopa de frango, arroz e residuo de soja; Sopa de residuo de soja; Strogonoff de camarao e graos de soja cozidos; Sufle de milho verde e residuo de soja; Torta de mandioca com residuo de soja e PVT; Doces; Arroz doce com "leite" de soja; Biscoito de coco e farinha de soja; Creme de soja; Curau de milho verde e "leite" de soja; Pudim de "leite"...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/449626
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. Infoteca-e
SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; LEITE, R. S.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E..
bitstream/item/71815/1/ID-30967.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação humana.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859334
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de ácidos graxos da soja: grão inteiro, casca, cotilédones e hipocótilo. Infoteca-e
SILVA, C. E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SANTOS, H. M. C.; MÔNACO, A. P. A..
bitstream/item/71981/1/ID-30950.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação de ácidos graxos.; Soja..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859189
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de resistência à podridão-radicular de Phytophthora em linhagens de soja da Embrapa Trigo, em 2017. Infoteca-e
COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SBALCHEIRO, C. C..
bitstream/item/183672/1/ID44365-2018CTO35.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Phytophthora; Doença de Planta; Soybeans; Phytophthora sojae; Plant diseases and disorders.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1096564
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de soja preta para consumo como edamame. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A..
bitstream/item/179670/1/ID44351-2018BPDOl89.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Edamam; Glycine Max; Soja; Alimentação; Nutrição Humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1093214
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS 213: muito mais sabor. Infoteca-e
ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T..
Informações gerais. Características morfológicas e agronômicas. Reação às doenças e nematóides. Rendimento.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Variedade; Soybeans; Cultivars.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/463410
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS 216: atendendo segmentos do mercado. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A. de; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T..
Informações gerais. Características morfológicas e agronômicas. Reação às doenças e nematóides. Rendimento.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Variedade; Soybeans; Cultivars.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/463456
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de vagens e grãos de cultivares de soja para utilização como edamame. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; SANTOS, H. P. dos; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de.
bitstream/item/190841/1/BOLETIM-20.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Glycine Max; Semente; Nutrição Humana; Soybeans; Human nutrition; Food grains.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104406
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características químicas, nutricionais e compostos bioativos em genótipos de soja preta. Infoteca-e
FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; CALADO, V. M. de A..
O consumo de soja com tegumento preto é relacionado a efeitos benéficos à saúde humana, devido especialmente à presença de antocianinas que conferem a coloração preta à casca. É fundamental o conhecimento de sua composição, teores e perfis de compostos bioativos, pois a soja preta pode ser utilizada como matéria-prima na formulação de diferentes produtos. Nesse trabalho, quatro linhagens de soja preta foram avaliadas quanto à composição química, fatores antinutricionais, teores de açúcares, isoflavonas, antocianinas, aminoácidos e carotenoides. Não houve diferença (p>0,05) entre os genótipos para os teores de proteína, extrato etéreo, carboidratos e cinzas. Sacarose foi o açúcar presente em maior concentração, com destaque para as linhagens BRM09-50901...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fatores Antinutricionais; Glycine Max; Antocianina; Composto Fenólico.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112506
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de soja especiais para alimentação humana. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E..
Características: BRS 213, BRS 257, BRS 258, BRS 267.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição Humana; Variedade; Soja..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/444483
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de soja especiais para alimentação humana. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E..
Cultivares de soja especiais para alimentação humana: BRS 216, BRS 213, BRS 257, BRS 258, BRS 267. Características.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Variedade; Soybeans; Human nutrition; Cultivars.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/469886
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de germoplasma e cultivares de soja. Infoteca-e
PÍPOLO, A. E.; ARIAS, C. A. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; TOLEDO, J. F. F. de; OLIVEIRA, M. de F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KASTER, M.; ABDELNOOR, R. V.; MOREIRA, J. U. V..
bitstream/CNPSO-2009-09/27619/1/circtec52.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desenvolvimento de germoplasma e cultivares de soja..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/470314
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. Infoteca-e
SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A.; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E..
bitstream/item/71818/1/ID-30966.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biscoitos de farinha de soja.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859330
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Distribuição vertical da composição química e da uniformidade no tamanho de grãos em plantas de soja de tipo de crescimento determinado e indeterminado. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G. (in memoriam); BOSCATO, B. dos S. da S..
bitstream/item/215599/1/BOLETIM-PD-25-1.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Óleo Vegetal; Proteína Vegetal; Ácido Graxo; Soybeans; Vegetable oil; Vegetable protein; Fatty acids.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124579
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equipamento para produção de brotos de soja. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Construção do equipamento para produção de brotos de soja. Brotos comestíveis.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Equipamento agrícola; Alimento vegetal; Broto de soja; Sprouts (food); Soybeans; Agricultural machinery and equipment.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1043613
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estratégias de sucessão trigo/aveia preta-soja para sistemas de produção de grãos no Planalto Médio do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
PIRES, J. L. F.; STRIEDER, M. L.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; COSTAMILAN, L. M.; MACIEL, J. L. N.; DE MORI, C.; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DALMAGO, G. A.; SANTOS, H. P. dos; FAE, G. S.; SILVA JUNIOR, J. P. da; SANTI, A.; CUNHA, G. R. da; VARGAS, L.; PASINATO, A..
bitstream/item/144792/1/ID43667-2016CTO30.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de Produção..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1047280
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes de resistência à Phytophthora sojae em linhagens de soja da Embrapa Trigo, em 2018/2019. Infoteca-e
COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CLEBSCH, C. C..
A podridão-radicular de Phytophthora em soja causa, anualmente, perdas entre um milhão e dois milhões de toneladas de grãosno mundo (Schmitthenner; Dorrance, 2015; Hartman, 2015), principalmente nos Estados Unidos, na China, no Japão, na Argentina, no Brasil e na Austrália.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Podridão-radicular; Apodrecimento de sementes; Flacidez na radícula; Plântulas; Linhagens de soja; Programa de melhoramento genético da Embrapa Trigo; Podridão-radicular de Phytophthora; Genes de resistência completa Rps; Phytophthora; Soja; Resistência Genética; Doença; Doença de Planta.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1120161
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Kinako: um alimento funcional da soja de fácil utilização. Infoteca-e
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G..
Comer soja faz bem para a saude!; Kinako; Vitamina de frutas; Cereais com kinako; Iogurte com kinako; Granola com kinako; Mingau com kinako; Mingau de aveia com kinako; Arroz doce com kinako.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Humana nutrition.; Soja; Culinária; Nutrição Humana.; Soybeans; Cooking instruction..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445171
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu. Infoteca-e
BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Receita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição Humana; Soja.; Human nutrition; Soybeans; Tofu..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/446040
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de receitas com soja. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
A lenda da soja; Receitas básicas; Extrato de "leite" de soja; Extrato de soja caramelado; Extrato de soja condensado; "Queijo" de soja; Grãos de soja cozidos; Massa básica; Farinha de soja; Hidratação da PTS (Proteína Texturizada de Soja); Kinako (farinha de soja torrada); Tofu; Receitas salgadas; Maionese de soja; Molho de tomate com PTS; Salada de soja; Almôndegas de resíduo de soja; Almôndegas de carne e PTS; Esfirras de resíduo e PTS; Rissoles de milho e soja; Quibe assado; Empadão com resíduo e maionese de soja; Bolo salgado de soja; Torta de mandioca; Sopa de resíduo; Soja frita; Frigideira de vegetais e tofu; Pão de resíduo; Pão caseiro com farinha de soja; Bolachinhas de maionese de soja; Receitas doces; Biscoitos casadinhos; Biscoitos mimosos;...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/464894
Registros recuperados: 62
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional