Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos funcionais: valorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro. Infoteca-e
MONTE, D. de C.; COURI, S.; BRITO, E. S. de; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; BOMFIM, M. A. D.; LARA, J. A. F. de; NOGUEIRA, R. I..
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional; Promoção da saúde; Agronegócio; Brasil.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/533484
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Infoteca-e
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R..
2011
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Processamento; Farinha; Beta vulgaris.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916585
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de abóboras quanto aos teores carotenóides totais, alfa e beta-caroteno. Infoteca-e
CARVALHO, P. G. B. de; PEIXOTO, A. A. P.; FERREIRA, M. A. J. F..
Esse trabalho teve como objetivo caracterizar variedades locais de abóboras de diferentes origens para os teores de carotenóides totais, alfa e beta caroteno.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abobora; Carotenoide; Caroteno; Cucurbita moschata.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Repositório Alice
MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O..
O objetivo desta pesquisa foi caracterizar fisica e quimicamnete cultivares de cebola CNPH 6400 e Óptima durante o armazenamento refrigerado.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cebola; Armazenamento; Refrigeração; Qualidade; Allium cepa.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/929259
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliças como alimentos funcionais. Repositório Alice
CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; FONSECA, M. E. de N..
2006
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Hortaliça; Alimento funcional; Carotenóide; Saúde.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/780138
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimento operacional padrão para determinação de fibras solúvel e insolúvel. Infoteca-e
FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CARVALHO, P. G. B. de; TUPINAMBA, D. D.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.; MOURA, C. F. H..
2008
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fibra solúvel; Fibra insolúvel.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/416714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de batata pré-frita congelada. Infoteca-e
MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A..
2013
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata; Alimento preparado; Congelamento; Solanum tuberosum.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/956362
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolo para determinação de açúcares redutores pelo método de Somogyi-Nelson. Infoteca-e
MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A..
2013
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Polissacarideo; Carboidrato; Açúcar.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/956360
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolo para determinação de açúcares totais em hortaliças pelo método de DNS. Infoteca-e
MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A..
2013
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Açucar; Hortaliça; Carboidrato.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/956032
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Repositório Alice
LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N..
2015
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Perda de massa; Ácido oleico; Deterioração fungica; Fragaria x ananassa; Morango; Tecnologia de alimento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1030405
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional