Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da torta de canola durante o processo fermentativo para produção de proteases. Repositório Alice
FREITAS, A. C. de; CASTRO, R. J. S. de; SANTOS, T. M. dos; PINTO, G. A. S..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aspergillus oryzae; Atividade enzimática; PH; Caracterização fisico-química.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/576518
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da atividade proteolítica em extratos enzimáticos obtidos por múltiplas extrações e produção de protease durante reincubação de farelo de trigo em fermentação semi-sólida. Repositório Alice
CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Protease; Extrações; Reincubação.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883310
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da quantidade inicial de água na síntese de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato. Repositório Alice
CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Resíduos agroindustriais; Fermentação semi-sólida; Proteases.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/576526
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace. Repositório Alice
OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de.
bitstream/item/210207/1/galoa-proceedings-SINAFERM-SHEB-2019-106905.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tecnologia de Alimento.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1119818
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo comparativo da produção de proteases por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando torta de girassol. Repositório Alice
CASTRO, R. J. S. de; PINTO, G. A. S..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Torta de girassol; Proteases; A oryzae; Fermentação semi sólida.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/576503
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da produção de poligalacturonase por fermentação em estado sólido utilizando torta de girassol como substrato. Repositório Alice
CASTRO, R. J. S. de; TORRES, M. B. O.; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Torta de girassol; A niger; Poligalacturonase; Fermentação em estado sólido.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/576500
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo das condições de extração de protease em processo fermentativo semi-sólido. Repositório Alice
FREITAS, A. C. de; CASTRO, R. J. S. de; PINTO, G. A. S..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Torta de canola; PH; Agitação.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883321
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo das condições de recuperação de protease produzida por fermentação semi-sólida. Repositório Alice
CASTRO, R. J. S. de; ABREU, R. F. A. de; PINTO, G. A. S..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extração; Agitação; Atividade proteolítica.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/576533
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de poligalacturonase por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando como substrato torta de canola. Repositório Alice
CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; BESERRA, M. A.; VIEIRA, J. M. M.; PINTO, G. A. S..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fermentação semi-sólida; Torta de canola; Poligalacturonase.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/576496
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato. Repositório Alice
CASTRO, R. J. S. de; PINTO, G. A. S..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fungos filamentosos; Condições de cultivo; Enzimas proteolíticas.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/578936
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola. Repositório Alice
VASCONCELOS, R. H.; CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aspergillus oryzae; Protease; Fermentação; Semissólida.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882316
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Production of grape pomace extracts with antioxidant properties: a study based on process optimization by experimental design. Repositório Alice
OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de.
bitstream/item/210202/1/galoa-proceedings-SINAFERM-SHEB-2019-106915.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Food processing wastes.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1119807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Statistical mixture design as strategy to recover antioxidant compounds from grape seeds by enzymatic hydrolyses. Repositório Alice
OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de.
bitstream/item/210180/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-117123.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Antioxidants.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1119803
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional