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CHENG, S. S.; CHU, E. Y.; POLTRONIERI, L. S.. |
No Brasil, o tomateiro é cultivado principalmente em época de baixa precipitação e temperaturas amenas como as regiões Sudeste, Nordeste e Centro Oeste. Na Amazônia Oriental, uma região tropical úmida de baixa altitude, com temperatura elevada, a cultura do tomateiro enfrenta muitas dificuldades. A baixa produtividade e a mortalidade das plantas têm reduzido o número de produtores desta hortaliça, com a produção local de tomate inferior a 0,1% do volume comercializado anualmente. A técnica de Tomaticultura Em Gramado (TEG) foi concebida em 1997 e aperfeiçoada em 1998, para solucionar os problemas da tomaticultura sob clima quente e chuvoso da Amazônia, usando dois principais mecanismos: 1. Campo gramado para controlar a proliferação de doenças, pragas,... |
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) |
Palavras-chave: Tomate; Método de cultivo; Produtividade; Peso médio do fruto. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/406314 |
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Registros recuperados: 48 | |
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