Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade de lipoxigenase, teor de óleo e proteína em cultivares de soja com tegumento verde, marrom e preto. Repositório Alice
CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C.; SILVA, F. J. F.; MANDARINO, J. M. G.; ZITO, R. K.; SANTOS, E. N. F..
bitstream/item/180661/1/Atividade-de-lipoxigenase-p.721-723.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Soja; Óleo Vegetal; Farinha de Soja; Soybeans; Proteins; Vegetable oil; Soybean oil.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093742
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Repositório Alice
CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F..
bitstream/item/199633/1/aCiabotti-Chemical.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Tegumento; Fibra; Soja; Ácido Graxo; Fatty acids; Isoflavones; Soybeans.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110671
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chemical composition, protein profile, and isoflavones content in soybean genotypes with different seed coat colors. Repositório Alice
CIABOTTI, S.; SILVA, A. C. B. B.; JUHASZ, A. C. P.; MENDONÇA, C. D.; TAVANO, O. L.; MANDARINO, J. M. G.; CONÇALVES, C. A. A..
This study aimed to evaluate the chemical composition, protein profile, and isoflavones content of soybean genotypes with different seed coat colors, intended for human consumption, for selection purposes regarding their nutritional properties. The cultivars BRSMG 800A, BRSMG 790A, and Conquista and the lineage MGBR07-7141 with matte brown, light yellow hilum, dark yellow hilum, and glossy black seed coats, respectively, were evaluated. Significant differences were observed between the genotypes in relation to moisture content, lipids, protein and crude fiber. Although the fractions albumin and globulin are the major protein fractions in leguminous plants, both the cultivar Conquista and BRSMG 800A showed albumin and glutelin as the main protein fractions....
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Isoflavona; Soja; Composição química; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition; Chemical composition; Isoflavones.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1042920
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melhoramento de soja para alimentação humana. Repositório Alice
JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; PÁDUA, G. P. de; FAVORETO, L.; JESUS, A. M. S.; FRONZA, V..
Importância da soja na alimentação humana. Melhoramento da soja. Métodos de melhoramento utilizados para o desenvolvimento de cultivares de soja para a alimentação humana. Resistência da soja a nematoides. Seleção para qualidade de semente. Avaliação da qualidade tecnológica dos grãos. Soja hortaliça.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Melhoramento genético vegetal; Soybean; Human nutrion; Plant breeding.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1003921
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Proteína, fenólicos totais e isoflavonas em linhagens de soja de tegumento preto e marrom. Repositório Alice
JUHASZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; TAVANO, O. L.; TEIXEIRA, T. M. A.; MANDARINO, J. M. G.; FRONZA, V..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Isoflavones; Human nutrition.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/993521
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teste de aceitabilidade mercadológica de duas cultivares de soja especiais para alimentação humana. Repositório Alice
JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; SÁ, M. E. L.; FRONZA, V.; FARIA, R. S.; PEREIRA, R. E. M.; SILVA, A. C. B. B..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/898887
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional