Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação verde: aprenda como se faz. Infoteca-e
SAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de.
bitstream/item/102911/1/adubacao-verde-2.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubo; Adubação Verde; Matéria Orgânica; Mistura; Solo..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780988
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de impactos ex-ante do projeto de pesquisa de controle da podridão branca em alho e cebola no Brasil. Infoteca-e
HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; LOURENÇO JUNIOR, V.; BUENO, M. F..
O principal objetivo neste trabalho foi analisar ex-ante os impactos decorrentes de projetos de manejo da podridão branca, mostrando o potencial de geração de resultados positivos nas vertentes social, econômica, ambiental, sobre o conhecimento, capacitação e político-institucional.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doença Fúngica; Sclerotium Cepivorum; Allium Cepa; Allium Sativum; Controle Biológico.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111442
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de impactos sobre o conhecimento, capacitação e aspectos político-institucionais de um projeto com enfoque na produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química. Infoteca-e
HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; PINHEIRO, J. B.; CRUZ, E. M..
Foram avaliados os impactos sobre o conhecimento, capacitação, e aspectos institucionais proporcionados pelo projeto intitulado ?Capacitação em produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química nas Regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sudeste?
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Impacto Econômico; Impacto Ambiental; Instituição de Pesquisa.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129726
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biofertilizante: aprenda como se faz. Infoteca-e
TOMITA, C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de.
bitstream/item/102912/1/biofertilizante.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle de doença.; Adubo Orgânico; Biofertilizante; Formulação; Inseto; Mistura..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780991
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composto bioativo sólido: aprenda como se faz. Infoteca-e
TOMITA, C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de.
bitstream/item/102913/1/composto-bioativo-solido.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bioativo sólido; Substrato.; Composto Orgânico; Muda..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo prospectivo de sementes de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo, Brasil. Repositório Alice
HANASHIRO, M. M.; REYES, C. P.; CLEMENTE, F. M. V. T.; LUDKE, I.; VIDAL, M. C.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M..
Com o intuito de verificar como está o cenário de utilização de sementes para a produção de hortaliças orgânicas no estado de São Paulo, entrevistas foram feitas presencialmente e por telefone, em formulário próprio, com uma amostra de produtores orgânicos.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Hortaliça; Semente; Agricultura Orgânica.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115918
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo prospectivo do cultivo protegido de hortaliças em Planaltina, DF: expedição-safra cultivo protegido. Infoteca-e
CLEMENTE, F. M. V. T.; VIEIRA, D. de F. A..
Este estudo prospectivo é fruto do trabalho de parceria entre Embrapa, Emater-DF e Seagri-DF, e visa caracterizar produtores e a produção de hortaliças que utilizam o cultivo protegido, identificando desafios, causas e comportamentos associados à queda de produtividade enfrentadas na região, bem como demandas e oportunidades de atuação da pesquisa, extensão e de políticas públicas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Pimentão; Pequeno Produtor; Agricultura Familiar.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121617
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Harvest-expedition on protected cultivation characterization and prospective study of the challenges and solutions associated with the protected cultivation of vegetable crops. Repositório Alice
VIEIRA, D. de F. A.; CLEMENTE, F. M. V. T..
Farmers and the rural extension service in Planaltina, in the Federal District, an important pole of tomato and sweet pepper production in the Brazilian Midwest region, have been observing decreases in yield in protected cultivation lately. Yields are getting back to those registered in initial years of the system?s implementation in the region. Besides, prices paid to farmers dropped due to the retreat in fruit and vegetable consumption by Brazilians registered since 2015, triggering a crisis in the region. The so-called ?Harvest-Expedition on Protected Cultivation? brought together Embrapa (Brazilian Agricultural Research Corporation), Emater-DF (Federal District Agency for Technical Assistance and Rural Extension) and SEAGRI-DF (State Secretariat for...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Tomate; Pimentão; Produtividade; Cultivo Protegido.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110897
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Horta em pequenos espaços. Infoteca-e
CLEMENTE, F. M. V. T.; HABER, L. L..
Fatores que afetam o desenvolvimento das plantas. Produzindo as hortaliças. Descrição das hortaliças. Hortaliças - cores, nutrição e saúde.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Horta caseira; Segurança alimentar; Hortaliça; Nutrição.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/927690
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Infoteca-e
HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T..
bitstream/item/212749/1/PLANTAS-AROMATICAS-E-CONDIMENTARES.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta aromática; Horticultura.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/977687
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de hortaliças para agricultura familiar. Infoteca-e
CLEMENTE, F. M. V. T..
bitstream/item/212767/1/Producao-de-Hortalicas-para-a-Agricultura-Familiar.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Reprodução vegetal; Adubação; Irrigação; Praga; Doença de planta; Rotação de cultura; Comercialização; Colheita; Embalagem; Transporte.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1020866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de tomate para processamento industrial. Infoteca-e
CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S..
Perfil sócioeconômico da cadeia agroindustrial no Brasil; Melhoramento genético; Produção de sementes; Produção de mudas; Adubação e nutrição; Irrigação e fertigação; Manejo de plantas daninhas; Doenças causadas por fungos e distúrbios fisiológicos; Doenças bacterianas; Doenças causadas por vírus; Nematóides; Pragas; Qualidade e segurança alimentar na cadeia produtiva; Transplantio e colheita mecanizada; Aspectos industriais da cultura.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Solanum lycopersicon; Tomate industrial; Sistema de produção.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/941866
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional