Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química do látex do amapá-doce proveniente do município de Moju, Pará. Repositório Alice
YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; CORDEIRO, B. dos S..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amapá-doce; Brosimum parinarioides Ducke; Látex; Físico-química.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/998722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Incidência de bolores e leveduras em farinhas de mandioca (fina, tipo seca) comercializadas na Região Norte do Brasil. Repositório Alice
RAIOL, L. da S.; CORDEIRO, B. dos S.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V..
bitstream/item/165633/1/3034-05072017-155129.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mandioca; Manihot esculenta; Qualidade; Microrganismos deterioradores; Farinhas.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078287
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional