Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A core subset of Brazilian maize germplasm. Repositório Alice
ABADIE, T.; ANDRADE, R.V. de; CORDEIRO, C.; MAGALHAES, J.R.; PARENTONI, S. N..
1999
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Milho; Germoplasma; Melhoramento; Brasil; Brazil; Zea mays; Core collection; Germplasm; Breeding.
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/483563
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da composição química da guabiroba. Repositório Alice
CORDEIRO, C.; CORRÊA, M; HELM, C. V.; PUCCI, P.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Guabiroba; Campomanesia xanthcarpa; Composição nutricional.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/864948
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização química de farinhas de pinhão. Repositório Alice
CORRÊA, M; CORDEIRO, C.; HELM, C. V.; PUCCI, P. B.; HANSEL, F. A..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Araucaria angustifolia; Pinhão; Farinha; Composição nutricional.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/865170
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. Repositório Alice
FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T..
O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, relacionado a segurança, características sensoriais e conveniência são fatores importantes para os consumidores.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tipo de cozimento; Cordeiro; Chitosan; Lamb meat.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1097003
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suscetibilidade EM acessos de Tiririca A Cercospora caricis, sob condições de casa de vegetação. Repositório Alice
TEIXEIRA, E. A.; MELLO, S. C. M.; PEREIRA, W.; CORDEIRO, C..
1999
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Controle biológico.
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/189128
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional