Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2. Repositório Alice
FURTADO, A. A. L.; COUTO, A. B. B.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composto volátil; Aroma; Pudúnculo do caju; Resina Amberlite XAD-2.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. Repositório Alice
COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá-amarelo orgânico; Atividade antioxidante; Fenólicos; Carotenoides.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916688
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation. Repositório Alice
COUTO, A. B. B.; SILVA, L. F. M.; SANTOS, M. C. S.; SOUZA, A. M.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caju; Pervaporação; Aroma.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877672
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recuperação e concentração de compostos de aroma do extrato aquoso hidrolisado do bagaço do caju (Anacardium occidentale var. nanum) por pervaporação. Repositório Alice
COUTO, A. B. B.; GUIMARÃES, C. S.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pervaporação; Bagaço de caju; Aroma glicolisado; Hidrólise enzimática.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917113
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tratamento enzimático e microfiltração de suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sins var. flavicarpa). Repositório Alice
COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B. de; GOMES, F. dos S.; PAGANI, M. M.; CABRAL, L. M. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microfiltração; Suco de maracujá; Rapidase TF; Rapidase Adex; Hidrólise enzimática.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917033
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional