Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Açaí clarificado por microfiltração. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; DONÂNGELO, C. M..
2010
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Açaí; Microfiltração.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874422
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva. Repositório Alice
EITEL, N. B.; SANTOS, M. de O.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de uva; Bagaço; Extração hidroetanólica; Antocianinas.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. Repositório Alice
SANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vinho tinto; Bagaço; Extração hidroetanólica; Compostos fenólicos.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940473
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do efeito da temperatura e tipo de membrana sobre a microfiltração da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Repositório Alice
CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa de açaí; Microfiltração; Tecnologia de membranas.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877696
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. Repositório Alice
SALES, N. F. F.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bagaço de uva; Vinificação em branco; Compostos antioxidantes; Capacidade antioxidante.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940476
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.). Repositório Alice
CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extração enzimática; Atividade antioxidante; Bagaço da uva; Uva; Processamento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873891
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. Repositório Alice
CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Recuperação de resíduos; Compostos bioativos; Bagaço de uva.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions. Repositório Alice
ROCHA, J. C. da; GOMES, J. A. C. P.; D'ELIA, E.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; MONTEIRO, M. V. C..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Produtos naturais; Subproduto; Perda de peso; Polarização; Aço carbono.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/943850
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. Repositório Alice
CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da.
bitstream/item/179717/1/influencia0001.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa de açaí; Composto bioativo.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093232
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola. Repositório Alice
PAGANI, M. M.; CRUZ, A. P. G.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de acerola; Evaporação osmótica; Osmose inversa; Microfiltração; Malpighia emarginata DC.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877657
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional