Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de 31P em alta resolução. Repositório Alice
FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULIO, R. R.; CRUZ, G. M..
2007
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/30664
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos, terminados em confinamento, recebendo silagem de milho ou silagem de capim como volumoso. Repositório Alice
TULLIO, R. M.; CRUZ, G. M.; CORRÊA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARIONI JUNIOR, W..
2005
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise Sensorial.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/47211
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analysis of beef quality by low resolution NMR. Repositório Alice
CORREA, C. C.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTO, L.; TULLIO, R. de; CRUZ, G. M..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/30674
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do pH de carne bovina por RMN DE 31P. Repositório Alice
FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; CORREA, C. C.; LAROCCA, N. M.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/30636
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de qualidade do músculo Longissimus lumborum de bovinos castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados em pastagens. Repositório Alice
TULLIO. R. M.; CRUZ, G. M.; LEONEL, F. R.; SAMPAIO, A. A. M.; SOUZA, P. A.; ALENCAR, M. M. de; CORRÊA, L. de A..
2005
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade de carne; Músculo; Pastagens.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/41126
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Correlação entre produção e componentes do leite em gado de corte. Repositório Alice
CRUZ, G. M.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R..
Este experimento teve como objetivo avaliar a produção e a composição do leite de vacas das raças Canchim e Nelore, tendo em vista o manejo da fase de cria de bovinos de corte.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado de corte; Leite; Componentes; Beef cattle; Milk; Production; Component.
Ano: 1993 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curva de lactação de vacas das raças Canchim e Nelore e cruzadas Canchim X Nelore. Repositório Alice
ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A..
Ajustar curvas da produção de leite (Y) em relação a semana da lactação (S) para vacas das raças Canchim e Nelore.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado de corte; Gado Canchim; Gado Nelore; Cruzamento animal; Lactação; Beef cattle; Nellore; Crossbreeding; Lactation.
Ano: 1993 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42632
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e características das carcaças de bovinos castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados em regime de pasto. Repositório Alice
TULLIO. R. M.; CRUZ, G. M.; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de; CORRÊA, L. de A..
2005
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Área de olho de lombo; Bovino cruzados; Espessura de gordura; Ganho de peso; Idade de abate; Nelore.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/41138
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups. Repositório Alice
TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M.; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Physico-chemical; Genetics groups; Beef.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/951661
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e composição do leite de vacas das raças Canchim e Nelore. Repositório Alice
CRUZ, G. M.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R..
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e a composição do leite, em termos de percentagens de proteína bruta, gordura, extrato seco total e extrato seco desengordurado, de vacas das raças canchim e nelore.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Gado de corte; Gado Canchim; Gado Nelore; Leite; Produção; Composição; Milk production; Composition; Nellore.
Ano: 1997 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/43964
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da carcaça e rendimento dos cortes cárneos de bovinos castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados em pastagens. Repositório Alice
TULLIO. R. M.; CRUZ, G. M.; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de..
2005
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bovino cruzado; Dianteiro; Idade de abate; Nelore; Proção coméstivel; Traseiro.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/43196
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quando o Brasil terá um sistema de qualidade da carne? Repositório Alice
TULLIO. R. M.; CRUZ, G. M..
2005
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade de Carne.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/47210
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento de cortes cárneos de bovinos não-castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados em confinamento, após receberem dois níveis de suplementação em pastagem. Repositório Alice
CRUZ, G. M.; TULLIO. R. M.; BERNDT, A.; LANNA, D. P. D.; ALENCAR, M. M. de; ALLEONI, G. F..
2005
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Animais cruzados; Aparas de gordura; Nelore; Ossos; Porção comestível.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/47144
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional