Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. Repositório Alice
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida; Café; Aceitabilidade do consumidor.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/889189
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. Repositório Alice
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café; Soja; Bebida; Aceitação do consumidor.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/416872
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumer acceptance threshold for iron and zinc concentrations in brews obtained from fortified ground roasted coffee. Repositório Alice
COSTA, L. L.; DONANGELO, C. M.; DELIZA, R.; SILVEIRA, C. L. P.; FREITAS, D. D. G.; FARAH, A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida de café; Grão de café torrado fortificado; Aceitação do consumidor; Ferro; Zinco.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/945951
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. Repositório Alice
CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da.
bitstream/item/179717/1/influencia0001.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa de açaí; Composto bioativo.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093232
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage. Repositório Alice
FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida; Soja; Café; Compostos bioativos.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/932024
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
New products from camu-camu and açaí. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A..
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Camu-camu; Açaí; Clarificação; Microfiltração; Produto.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/572990
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sensory shelf life estimation of an instant soy-coffee beverage by survival analysis. Repositório Alice
FELBERG, I.; DELIZA, R.; ESTEVES, T.; HOUGH, G.; FARAH, A.; OLIVEIRA, D. R.; SOUZA, A. L.; DONANGELO, C. M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida instantânea de café e soja; Análise de sobrevivência; Vida de prateleira.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/967745
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Urinary excretion of isoflavones aglicones and metabolites in healthy adults after consumption of a soy-coffee beverage. Repositório Alice
FELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; MONTEIRO, M.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida; Soja; Café; Isoflavona.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/932063
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vida-de-prateleira de mistura em pó para preparo de bebida de soja e café solúvel. Repositório Alice
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida de soja; Armazenamento; Café solúvel; Mapa externo da preferência.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875968
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional