Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 32
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
10 procedimentos básicos para o controle de Salmonella em granjas de postura comercial. Infoteca-e
DUARTE, S. C.; GASPAR, L. F.; OLMOS, A. R.; FORTES, F. B. B..
2016
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeira; Sanidade animal; Galinha para postura; Granja; Salmonella; Animal health; Laying hens; Aviaries.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064907
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica de carcaças de aves nas etapas de abate para estimar a eficiência higiênico sanitária do processo. Repositório Alice
PISSAIA, M. A.; SGARBOSSA, M. D.; DUARTE, S. C.; LAZZAROTTI, M.; FRANKE, M. R.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; REBELATTO, R..
bitstream/item/190471/1/final8964.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Inspeção de carne; Serviço de Inspeção Federal; SIF; Contaminação gastrointestinal.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104012
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas na produção de ovos comerciais para poedeiras alojadas em gaiolas. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M..
2016
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de produção; Ovo; Egg production.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1065481
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C..
2014
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Autocontrole; Campylobacter.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013434
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C..
Uma análise preliminar da rotina laboratorial da Embrapa Suínos e Aves entre os anos de 2010 a 2014 mostrou que foram isoladas 1.141 cepas de Campylobacter de material avícola, compreendendo as espécies C. Jejuni e C. Coli.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne de frango; Sanidade animal; Contaminação; Isolamento; Campylobacter coli; Campylobacter jejuni.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069577
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como podemos telar os aviários californianos da avicultura de postura comercial? Infoteca-e
HENN, J. D.; DUARTE, S. C.; LACERDA, T. S. R.; OLIVEIRA, D. D. de; OLIVEIRA, P. A. V. de.
bitstream/item/166657/1/final8568-1.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avicultura de postura; Agroindústria; Tela de proteção; Granja; Aviário; Galinha para postura; Qualidade; Biossegurança.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079618
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação da análise bacteriológica com a imuno-histoquímica para detecção de salmonella em tecidos de aves. Repositório Alice
BARON, L. F.; OSOWSKI, G. V.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A..
bitstream/item/169641/1/final8655.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Salmonelose; Infecção persistente; Ave; Sanidade animal; Salmonella; Avicultura.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083323
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação da análise bacteriológica com a imuno-histoquímica para detecção de salmonella em tecidos de aves. Repositório Alice
BARON, L. F.; OSOWSKI, G. V.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A..
bitstream/item/170917/1/final8655.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Salmonelose; Infecção persistente; Sanidade animal; Aves.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085125
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostagem de natimortos e placentas de matrizes suinícolas. Repositório Alice
TEODORO, J. C.; ROEWER, M. L. de F.; AVILA, V. S. de; VIANCELLI, A.; DUARTE, S. C.; KRABBE, E. L..
bitstream/item/190457/1/final8956.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Resíduos de parição; Suíno; Resíduo; Compostagem.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1103984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compreendendo os mecanismos de invasão da Salmonella nas aves e a resposta imune. Infoteca-e
DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A..
As aves podem ser infectadas com salmonella a qualquer momento durante a sua vida. Contudo as infecções que ocorrem dentro das primeiras horas ou dias de vida são mais frequentes, pois neste período estes animai são altamente sensíveis à bactéria.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avicultura; Sanidade animal; Bacteriologia; Salmonella.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061710
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desinfecção de água contaminada com Salmonella por radiação ultravioleta. Repositório Alice
MILESI, T. R.; OSOWSKY, G. V.; DUARTE, S. C.; MATTHIENSEN, A..
bitstream/item/169598/1/final8657.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da água; Radiação UV; Meio ambiente; Manejo; Salmonella.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083279
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares Infoteca-e
ARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P .; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C..
2015
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Bovino; Carcaça; Frigorífico; Salmonella.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1045832
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Detection and enumeration of thermophilic campylobacter in chicken at retail level in southern Brazil. Repositório Alice
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; DUARTE, S. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Contamination; Broiler meat; Food safety.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033831
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diversidade de Campylobacter termófilos de origem avícola no Sul do Brasil. Repositório Alice
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; DUARTE, S. C.; KLEIN, C. S..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Campilobacteriose; Avicultura.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014169
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango. Repositório Alice
VAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Campylobacter jejuni; Carne; Frango.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054935
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C..
A adoção dos cuidados de biosseguridade no setor de produção visa minimizar riscos à saúde das aves por meio de ações basicamente preventivas à introdução de patógenos nos plantéis. Exige o comprometimento de todos, garantindo não só a qualidade sanitária do plantel e seus produtos, como também preservando a competitividade do setor produtivo.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de ovo; Qualidade do ovo; Ovo; Biossegurança; Sanidade animal; Egg production; Egg quality; Biosecurity.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031311
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Guia ilustrado para isolamento de Salmonella spp de origem avícola. Infoteca-e
DUARTE, S. C.; KUCHIISHI, S. S.; ALMEIDA, F. dos S.; OSOWSKI, G. V..
2016
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Isolamento de bactéria; Salmonella; Isolation techniques.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1065434
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação molecular de salmonela spp. em conteúdo interno de moscas (díptera) presentes em granja avícola. Repositório Alice
OSOWSKI, G. V.; ORLANDIN, E; DUARTE, S. C..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Dípteros; Vetor biológico; PCR.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059101
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mecanismos de invasão do ovo por Salmonela sp. Infoteca-e
DUARTE, S. C.; RAUECKER, U. N.; REZENDE, C. S. M..
Com o intuito de gerar melhor compreensão da dinâmica de infecção por Salmonella sp. no trato reprodutor de poedeiras reunimos algumas informações acerca dos principais mecanismos envolvidos na persistência da bactéria no trato reprodutivo de poedeiras e os elementos envolvidos na contaminação de ovos.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeira; Produção de ovos; Contaminação de ovos; Reprodução animal; Galinha para postura; Salmonella; Egg production.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069583
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microbial culture collection at Embrapa swine and poultry: promoting basic research on thermophilic campylobacter in chicken meat. Repositório Alice
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.; KLEIN, C. S..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sanidade animal; Animal health.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036159
Registros recuperados: 32
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional