Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agroindustrialização de cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL) como oportunidade a agroindústria familiar: Balas de gelatina e molho chutney. Infoteca-e
RIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/190665/1/FOLDER-CUBIU-Tatiana.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate de índio.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beneficiamento de frutos e oportunidades a agroindustria familiar. Infoteca-e
CARVALHO, G. F. de; LIMA, G. M. T.; DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/190699/1/CARTILHA-DOCES-BITERR-20181.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pós-Colheita.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104252
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo de Caçari de Roraima (myrciaria dubia (kunth) mcvaugh) suco caseiro. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; AMARO, G. C.; GRIGIO, M. L..
bitstream/item/153819/1/FOLDER-12-versao-final.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Camu-camu.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061575
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Educação e empreendedorismo para o desenvolvimento rural sustentável. Infoteca-e
COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L..
Apresentam-se diferentes ações da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), de cunho educacional tanto formal quanto não formal, que contribuem para o desenvolvimento de habilidades e competências no meio rural brasileiro
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Empreendedorismo; Educação Agrícola; Educação Ambiental; Desenvolvimento Rural; Desenvolvimento Sustentável.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Os legumes existem? Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/171018/1/Folder-SNCT-ORIGINAL.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliças.; Olericultura..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085312
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Picolé de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh). Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L..
bitstream/item/160154/1/folder-n.14-versao-final-pdf.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caçari; Araçá d’água..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069901
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; GONÇALVES, F. A..
bitstream/item/187851/1/Folder-Valorizacao-do-feijao-caupi.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vigna Unguiculata; Valor Nutritivo.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100832
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e agroindústria: boas práticas e a qualidade de castanha-do-Brasil. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; LIMA, J. M. T..
bitstream/item/216332/1/Folder-castanha-do-brasil-MFE-final-BOAS-PRATICAS-E-A-QUALIDADE-DE-CASTANHA.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bertholletia Excelsa.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125207
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de camu-camu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.; GRIGIO, M. L..
bitstream/item/216325/1/Folder-CAMU-CAMU-MFE-final-BOAS-PRATICAS-COLHEITA-E-POS-COLHEITA.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Camu-camu; Myrciaria Dubia.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125202
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de cupuaçu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P..
bitstream/item/216330/1/Folder-cupuacu-MFE-final-BOAS-PRATICAS-COLHEITA-E-POS-COLHEITA.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cupuaçu.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125203
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e Agroindústria: Cocada com cupuaçu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/171022/1/FOLDER-22.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Theobroma Grandiflorum..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085314
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e agroindústria: doce cristalizado de cupuaçu tipo "jujuba". Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/162900/1/Folder-18-editorado.compressed.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Theobroma Grandiflorum..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/175474/1/correcao1-FOLDER-21.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cupuaçu; Pós-Colheita; Theobroma Grandiflorum..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088646
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/177399/1/cap-7.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Colheita; Processamento; Polpa de Fruta.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091772
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações para compras, armazenamento e consumo de frutas e hortaliças. Infoteca-e
CAMARA, F. M.; FERREIRA, M. D.; DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/213469/1/P-Recomendacoes-para-compras-armazenamento-e-consumo-....pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: COVID 19; Isolamento social; Frutas e hortaliças.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F..
bitstream/item/136936/1/N55-DOC-152.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruticultura..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1033664
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valorização e uso popular do óleo de pracaxi [Pentaclethra macroloba (Willd.) Kuntze]. Infoteca-e
SILVA, J. de L.; DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/190662/1/FOLDER-pracaxi-SimpAgro-20182.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Árvore nativa.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104243
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional