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Caracterização química e físico-química de novos híbridos de maracujá amarelo. Repositório Alice
MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. J.; SOARES, A. G..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Passiflora edulis; Época de colheita; Novos cultivares.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973225
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Caracterização química e físico-química de novos híbridos de Maracujá Amarelo. Repositório Alice
MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. J. de; SOARES, A. G..
O maracujá pertence à ordem Passiflorales, família Passifloraceae, gênero Passiflora. No Brasil, existem cerca de 150 espécies nativas de maracujá. As espécies mais cultivadas no Brasil e no mundo são os maracujás amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.), roxo (P. edulis f. edulis Sims), e doce (Passiflora alata Curtis), sendo a última de grande ocorrência silvestre no Brasil (Junqueira, 2006).
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá Amarelo.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/920773
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Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. Repositório Alice
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida; Café; Aceitabilidade do consumidor.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/889189
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Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. Repositório Alice
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café; Soja; Bebida; Aceitação do consumidor.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/416872
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Consumer acceptance threshold for iron and zinc concentrations in brews obtained from fortified ground roasted coffee. Repositório Alice
COSTA, L. L.; DONANGELO, C. M.; DELIZA, R.; SILVEIRA, C. L. P.; FREITAS, D. D. G.; FARAH, A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida de café; Grão de café torrado fortificado; Aceitação do consumidor; Ferro; Zinco.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/945951
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Definição de um marcador molecular para a detecção de milho em café comercial usando PCR em tempo real. Infoteca-e
OLIVEIRA, E. M. M.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; RIBEIRO, F. V.; FARAH, A..
2013
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Café; PCR em tempo real; Detecção de milho.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973251
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Detection of corn and barley as adulterants in roasted coffee using real-time PCR. Repositório Alice
FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; OLIVEIRA, T.; LIMA, I.; VITÓRIO, F.; FARAH, A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café torrado; PCR em tempo real; Milho; Cevada; Adulterantes.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/945929
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Developing a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull. Repositório Alice
DUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CALADO, V..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Soy; Coffee.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058975
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Development of primer sets for detection of corn and barley in roasted coffee by real time PCR. Repositório Alice
FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; OLIVEIRA, T.; LIMA, I.; VITÓRIO, F.; FARAH, A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café torrado; Detecção; Milho; Cevada; PCR em tempo real.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/945939
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Do roasting conditions affect consumer liking for coffee beverages? Repositório Alice
DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida de café; Torrefação de café; Gosto do consumidor.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/945981
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Effect of roasting conditions on sensory response to coffee brew: exploring consumer perception. Repositório Alice
DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida de café; Características sensoriais; Torrefação de café.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/945949
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Estimando o threshold de detecção para defeitos da bebida de café. Infoteca-e
DELIZA, R.; GONÇALVES, A. M. de O.; FARAH, A.; TEIXEIRA, A. A.; BARROS, P. R. S..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Café; Defeito; Metodologia; Threshold.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/417038
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Fortification of Ground Roasted Coffees with Iron, Zinc and Calcium: Evaluating the Impact of Quality and Roast Degree on Sensory Responses. Repositório Alice
SOARES, A.; BARROS, N. M.; COSTA, L.; SAINT'PIERRE, T. D.; DONANGELO, C.; DELIZA, R.; FARAH, A..
bitstream/item/211396/1/Soares-et-al-Food-and-Nutrition-Research.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: CATA; Aceitação do consumidor; Fortificação; Minerais; Tecnologia de Alimento; Café; Cálcio; Mineral; Consumidor; Coffee (beverage); Food fortification; Calcium; Minerals; Consumer acceptance; Food technology.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120776
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Fortified coffees, with iron, zinc and calcium: evaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses. Repositório Alice
MARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Coffee.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058973
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Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage. Repositório Alice
FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida; Soja; Café; Compostos bioativos.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/932024
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Preference test to select different species and genotypes of passion fruit for juice formulation. Repositório Alice
MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; OLIVEIRA, E. J..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá; Suco; Preferência; Espécies.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/967728
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Sensory profiling and external preference mapping of coffee beverages with different levels of defective beans. Repositório Alice
DELIZA, R.; MARTINELI, M.; FARAH, A..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café; Bebida; Grão; Preferência.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/416870
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Sensory shelf life estimation of an instant soy-coffee beverage by survival analysis. Repositório Alice
FELBERG, I.; DELIZA, R.; ESTEVES, T.; HOUGH, G.; FARAH, A.; OLIVEIRA, D. R.; SOUZA, A. L.; DONANGELO, C. M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida instantânea de café e soja; Análise de sobrevivência; Vida de prateleira.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/967745
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The effect of instant arabica coffee on the viability of lactobacillus acidophilus and bifidobacterium bifidum in a probiotic, lacto-free dessert. Repositório Alice
DUARTE, G.; FERNANDES, C. O.; LEMOS, M. M.; FELBERG, I.; FARAH, A..
O objetivo deste estudo foi avaliar a viabilidade de bactérias probióticas Bifidobacterium bifidum subsp. lactis e Lactobacillus acidophilus em uma sobremesa sem lactose, à base de extrato de soja, com diferentes concentrações de café (0 a 1,5%), armazenada a 7 [graus] C. Quatro formulações produzidas foram avaliadas quanto ao pH, acidez e contagem das bactérias probióticas após 0, 7, 14 e 21 dias de armazenamento. Nem o tempo, nem o teor de café influenciaram significativamente o teor de ácido lático e o pH das amostras estudadas. De acordo com a ANVISA, para que o produto possa ser considerado probiótico, a contagem total de cada cepa por porção (100g) deve ser igual ou superior a 10 [elevado a 8]. No presente estudo, este valor foi observado para...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Viabilidade; Probióticos; Café; Soja; Lactose-free.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1057275
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Urinary excretion of isoflavones aglicones and metabolites in healthy adults after consumption of a soy-coffee beverage. Repositório Alice
FELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; MONTEIRO, M.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida; Soja; Café; Isoflavona.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/932063
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