Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliações físico-químicas de maçã Cvs. Gala e Fuji em calda. Repositório Alice
LEITE, T. B.; FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/203076/1/14234.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maçã.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/868596
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Butiá em pó liofilizado. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; CORRÊA, A. P. A..
2011
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Butiá.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/927492
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos. S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R..
2016
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruticultura; Cactaceae; Composto bioativo.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1072945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC. Repositório Alice
FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cactaceae; Composição; Qualidade.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/997032
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição mineral do butiá (Butia capitata). Repositório Alice
FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L..
bitstream/item/40769/1/Digitalizar0003.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Minerais; Espectrofotômetro; Absorção atômica; Butiá.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/899225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação dos teores de umidade de frutos de Butiá (Butiá capitata) utilizando método convencional e analisador de umidade. Repositório Alice
FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B..
bitstream/item/203082/1/14239.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Butiá.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/868618
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. Repositório Alice
KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; FIGUEIRA, K. U.; LIMA, F. M..
Teve-se por objetivo o aprofundamento do conhecimento sobre a qualidade dos méis produzidos na região Sul do Rio Grande do Sul, especialmente a sua manutenção em relação à estabilidade durante a estocagem.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Apis melífera; Mel; Apicultura; Qualidade.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122919
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. Repositório Alice
KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; WOLFF, L. F..
bitstream/item/187403/1/ArtEsWolff-tabFisQuimAmostrasMeisRegSulKrolowFerriFonsecaBentoWolffCongrBrasCiencTecAlim2018.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Apis melifera.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100413
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras. Repositório Alice
KROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; GOMES, F. R. C.; MAYER, N. A..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Porta-enxertos.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028745
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade microbiológica de bombons e trufas elaboradas com butiá e araçá. Repositório Alice
FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/40775/1/Digitalizar0004.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bombom; Microrganismos; Butiá; Araçá.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/899227
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sabor Nativo: histórico e formulações dos produtos de um projeto inovador. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; AQUINI, D. M.; FONSECA, L. X..
2010
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta de Clima Temperado; Produto; Polpa; Geléia; Tecnologia de alimento.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/886410
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional