Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos conteúdos de proteína, ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e.; RIBEIRO, V. Q.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; BASSINELO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
bitstream/item/83508/1/CT2120001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão de Corda; Valor Nutritivo..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/70676
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos teores de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi da classe comercial branca, subclasse Fradinho. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
bitstream/item/53588/1/CT226.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão de Corda; Variedade.; Valor Nutritivo.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/914642
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química de sete variedades de feijão-fava. Infoteca-e
AZEVEDO, J. N. de; FRANCO, L. J. D.; ARAÚJO, R. O. da C..
bitstream/CPAMN-2009-09/17730/1/CT152.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-fava.; Composição Química; Rendimento; Variedade..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/66292
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curso de formação de agentes de qualidade de água. Infoteca-e
ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, Ê. F. de F. e; LEAL, C. M.; FRANCO, L. J. D.; FAGANELLO, C. R. F.; SANTOS, R. A. dos.
A qualidade da água; A água no nosso ambiente; Qual é a importância da água na vida de cada um?; Impactos aos recursos hídricos e causas de desperdícios; Doenças veiculadas pela água; Como avaliarmos a qualidade de nossa água?; Técnicas para tratamento da água; Lavagem e desinfeccão de caixas d'água; Desinfeccão de reservatórios diversos; Clorador por difusão; Fervura e Filtragem.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade de água.; Poluição da Água; Recurso Hídrico; Tratamento da Água..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68578
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da água do Rio Poty para irrigação em Teresina, PI. Infoteca-e
ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; DAMASCENO, L. M. O.; BASTOS, E. A.; FRANCO, L. J. D.; LEAL, C. M..
bitstream/CPAMN-2009-09/19673/1/CT173.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Água; Irrigação; Qualidade..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68037
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional