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Aceitabilidade de medalhões elaborados pela ação de transglutaminase em aparas de salmão. Repositório Alice
CUNHA, A. C.; FREITAS, D. G. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enzima; Pescado; Processamento de alimentos; Aparas de salmão.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/872797
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Alimentos industrializados: investigando a preferência do consumidor dentre alguns produtos do mercado. Repositório Alice
FREITAS, D. G. C.; SOUZA, R. C.; LATTARIO, F.; DIAS, M. S. P. C.; CORREA, F. M.; REIS, M..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimento industrializado; Teste de aceitação; Consumidor; Rio de Janeiro.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/931733
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Avaliação da doçura ideal para desenvolvimento de suco misto de frutas da Amazônia. Repositório Alice
FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VEIGA, T. M..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de frutas; Teste sensorial; Doçura ideal.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/931749
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Avaliação da doçura ideal para desenvolvimento de suco misto de frutas da Amazônia. Repositório Alice
FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VEIGA, T. M..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de frutas; Análise sensorial.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/953069
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Avaliação sensorial de polpa de cupuaçu congelada e irradiada. Repositório Alice
FREITAS, D. G. C.; FREIRE, M.; CABRAL, L. M. C.; SOARES, C. M..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa de cupuaçu; Irradiação; Qualidade.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/871705
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Coconut water processing using ultrafiltration and pasteurization. Repositório Alice
NAKANO, L. A.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. G. C.; CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. M.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frutas tropicais; Bebida fresca; Tecnologia de membranas; Processo de conservação.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915890
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Consumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting. Repositório Alice
FREITAS, D. G. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MORAES, L. R. V..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vinho tropical; Questão em aberto; Percepção do consumidor.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/967724
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Consumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting. Repositório Alice
FREITAS, D. G. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MORAES, L. R. V..
bitstream/item/177204/1/Separata-00836.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vinho tropical; Questão em aberto; Percepção do consumidor; Grape; Uva.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/967843
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Contribuição do delineamento experimental nos resultados sensoriais. Repositório Alice
SANTOS, E. S. M.; CORRÊA, F. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; SOUZA, A. L..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebidas de café; Blocos completos; Blocos incompletos; Delineamento experimental; ADQ.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875996
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Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados. Repositório Alice
FREITAS, D. G. C.; CORREA, F. M.; DELIZA, R.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Delineamento de blocos incompletos; Fadiga sensorial; Painel sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876000
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Desempenho de quatro escalas hedônicas com crianças. Repositório Alice
JESUS, D. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Escala hedônica; Análise sensorial; Consumidor; Aceitação; Crianças.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875988
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Determination of time exposure to ethanol for reducing astringency of persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) for minimally processing. Repositório Alice
NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; ALENCAR, C. A.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caqui; Processamento mínimo.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877031
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Development of an acceptable beverage based on "Saracura-mirá" plant. Repositório Alice
FREITAS, D. G. C.; SIMEN, T. J.; FINOTELLI, P. V.; LEITÃO, S. G..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aceitabilidade; Bebida em pó; Ampelozizyphus amazonicus Ducke.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/967731
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Influência dos grãos conilon nas características sensoriais de blends de bebida de café. Repositório Alice
SANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CORRÊA, F. M.; SOUZA, A. L..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café; Blends; ADQ; Preferência; Consumidor.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875986
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Investigando o desempenho da escala hedônica em testes de consumidor. Repositório Alice
JESUS, D. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Escala hedônica; Análise sensorial; Consumidor; Aceitação; Adultos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875993
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Novas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor? Repositório Alice
ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tomate cereja; Produtos orgânicos; Preferência; Consumidor.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875976
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Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. Repositório Alice
NEVES JUNIOR, A .C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caqui; Processamento mínimo; Revestimento comestível.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877030
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Preference test to select different species and genotypes of passion fruit for juice formulation. Repositório Alice
MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; OLIVEIRA, E. J..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá; Suco; Preferência; Espécies.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/967728
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Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. Repositório Alice
FREITAS, D. G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C.; MIRANDA, A. F. M..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caqui; Processamento mínimo; Destanização; Filme comestível.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873866
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Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products. Repositório Alice
FREITAS, D. G. C.; SILVA, F. T.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sais minerais; Equivalência de salinidade; Perfil sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875983
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