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Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. Repositório Alice
FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Feijão; Farinha; Gluten.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062600
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Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. Repositório Alice
FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Feijão; Farinha; Gluten.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1025517
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Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten. Repositório Alice
FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z..
O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bolos foram elaborados conforme receita padrão (100% FT).
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Arroz; Feijão; Farinha.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/924073
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Misturas para bolo sem glúten com farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz. Repositório Alice
FROES, L. de O.; SILVA, I. G. O.; SANTIAGO, R. de A. C.; MORAIS, G. R.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z..
O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de misturas para bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada e farinha de quirera de arroz crua.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Quirera de arroz; Bandinha de feijão; Feijão; Arroz; Farinha.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/912208
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Rendimento industrial e composição química de milho de alta qualidade protéica em relação a híbridos comerciais. Repositório Alice
CASTRO, M. V. L. de; NAVES, M. M. V.; OLIVEIRA, J. P. de; FROES, L. de O..
A dureza do endosperma do milho é atributo essencial para produtores e indústrias que utilizam este cereal como matéria-prima. Porém, os milhos de alta qualidade protéica (Quality Protein Maize ? QPM) apresentam alterações na textura do grão, dificultando seu uso comercial. Este trabalho avaliou o rendimento industrial na degerminação do grão e fracionamento do endosperma, e a composição química de uma variedade de milho QPM, em relação a híbridos comerciais de milho comum.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Gérmen; Milho degerminado; Milho; Zea mays; Composição química; Nutriente; Endosperma; Corn; Nutrients; Chemical composition.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/572877
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