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Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. Infoteca-e
GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S..
2009
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banana; Variedades.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/881636
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Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. Infoteca-e
GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e.; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S..
O processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologia de alimento; Análise de alimento; Processamento de alimento.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/661135
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Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à aparência e atitude de compra. Repositório Alice
AMADOR, V. A. G.; ALVES, A. M.; SCHINCAGLIA, R. M.; GARRUTI, D. dos S.; SANTIAGO, R. de A. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Melhoramento genético; Mycosphaerella fijiensis Morelet; Musa spp; Análise sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877412
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Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à degustação e atitude de compra. Repositório Alice
AMADOR, V. A. G.; ALVES, A. M.; GARRUTI, D. dos S.; SANTIAGO, R. de A. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Musa ssp; Melhoramento genético; Análise sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877434
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Aceitabilidade sensorial de genótipos de mamoeiro do grupo "Solo". Infoteca-e
ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, D. T. de; ROCHA, R. F. J. da; VIANA, E. de S..
2016
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carica papaya; Análise sensorial; Aceitação.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1048146
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Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). Infoteca-e
ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L..
2015
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento de frutas; Aparência; Aroma; Sabor; Testes afetivos; Processamento de frutas; Aparência; Aroma; Sabor; Testes afetivos.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1031860
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Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor da região Nordeste do Brasil. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, E. de O.; COSTA, J. N. da; SILVA, M. A. A. P. da.
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Musa spp.; Mycosphaerella fijienses Morelet; Análise sensorial; Testes afetivos; Mapa de preferência.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/929223
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Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor Nordestino. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, M. A. A. P. da..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Musa ssp; Melhoramento genético; Teste de consumidor; Mapa de preferência.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883197
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Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aceitação; Caprino; Queijo Coalho; Consumidor; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento; Pequi; Caryocar brasiliense; Óleo vegetal; Planta aromática; Planta para condimento; Fruta.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/866671
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Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na Biodiversidade brasileira. Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JUNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Agricultura familiar; Consumidor; Lácteos caprinos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883186
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Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Innovation; Milk; Dairy goat products; Hedonics; Sensory characterization; Inovação; Leite; Lácteos de cabra; Hedônica; Caracterização sensorial.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059212
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Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Banana; Análise sensorial; Teste afetivo; Mapa de preferência.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/912791
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Aceitação sensorial de linguiça de piranha (Serrasalmus sp.). Repositório Alice
XAVIER, A. A. S.; SILVA, E. M. C.; GARRUTI, D. dos S.; MESQUITA, M. S. C..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Piranha; Surimi; Linguiça.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/580699
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Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais. Repositório Alice
SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; FONSECA, A. V. V. da..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Frutas tropicais; Panax ginseng; Ginkgo biloba; Avaliação sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875383
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Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. Repositório Alice
PINTO, N. O. F.; GOMES, B. L.; SILVA, T. H. S.; PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; GARRUTI, D. dos S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pimenta biquinho laranja; Análise; Aroma; Compostos voláteis.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883179
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Aproveitamento da carne caprina de animais velhos, de descarte, na produção de lingüiça frescal sem adição de gordura suína. Infoteca-e
DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. E. F.; SANTOS, C. F..
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lingüiça frescal; Caprino; Carne; Tecnologia de alimento; Produto derivado da carne; Goats; Meat products; Sausages; Processed animal products; Goat meat.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/534523
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Aproveitamento industrial do pedúnculo de caju. Repositório Alice
MORAES, I. V. M. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.; GARRUTI, D. dos S.; CASEMIRO, A. R. S. de.
2013
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Aproveitamento; Processamento Industrial; Produtos comerciais; Pedúnculo de caju; Industrial Processing; Commercial products; Peduncle cashew.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/966559
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Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. Repositório Alice
ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Volatile compounds; Cashew apple juice model; SPME-GC-MS.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657844
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Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. Repositório Alice
SAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da.
2011
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Volatile compound; Cashew apple; Anacardium occidentale; Gas chromatography-mass spectrometry; Aroma; Water phase.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/900931
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Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho. Repositório Alice
ALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S..
2014
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Compostos de aroma ativa; Capsicum chinense var Biquinha; Pimenta; Compostos de aroma ativa; Capsicum chinense var Biquinha; Pimenta.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026954
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