|
|
|
Registros recuperados: 12 | |
|
| |
|
|
GENRO, T. C. M.; FARIA, B. M. de; ROSSETTO, J.; CEZIMBRA, I.; SAVIAN, J.; CARVALHO, P. C. de F.; BAYER, C.; BERNDT, A.; SILVA, M. A. P. da; YOKOO, M.; CARDOS, L. L.; OLIVEIRA, P. P. A.; VOLK, L. B. da S.; AMARAL, G. A. do. |
bitstream/item/110639/1/Genro-et-al.pdf |
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Gado de corte; Gas. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998556 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
GENRO, T. C. M.; ORQIS, M. G.. |
Coleta de amostras: 1. Forrageiras (pastagens, campo nativo); 2. Silagens; 3. Feno e palhas; 4. Amostras de produtos comerciais ou misturas feitas na propriedade (rações, farelos, grãos, resíduos, etc...); Pincipais frações do alimento determinadas em laboratório: 1. Método Weende: Matéria seca, Matéria mineral ou cinzas, Proteína bruta, Extrato etéreo (gordura bruta), Fibra bruta, Extrato não nitrogenado; 2. Método de Goering e Van Soest: Fibra em detergente neutro, Fibra em detergente ácido; 3. Avaliação da digestibilidade dos alimentos: Digestibilidade in vitro da matéria seca, Outros métodos de determinação da digestibilidade. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Digestibilidade; Nutrição Animal; Ruminante.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/228612 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 12 | |
|
|
|