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Avaliação de cultivares de alfafa nas condições de cerrado no Estado de Minas Gerais. Repositório Alice
VIANA, M.C.M.; PURCINO, H.M.A.; KONZEN, E.A.; BOTREL, M. de A.; GIANASI, L.; MASCARENHAS, M.H.T.; FREIRE, F.M..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial forrageiro de cultivares de alfafa na região de Cerrado do Estado de Minas Gerais. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com três repetições. Durante os períodos de seca e das águas, foram observadas diferenças significativas entre as cultivares quanto ao potencial de produção de forragem, teor de proteína bruta, relação folha/caule e tolerância a pragas e doenças. As cultivares Crioula e P 30 destacam-se das demais em relação ao potencial produtivo e resistência a pragas e doenças e são recomendadas para a região dos Cerrados da Zona Metalúrgica de Minas Gerais.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Proteína bruta; Planta forrageira.
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/487649
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Avaliação de cultivares de alfafa nas condições de Cerrado no Estado de Minas Gerais. Repositório Alice
VIANA, M.C.M.; PURCINO, H.M.A.; KONZEN, E.A.; BOTREL, M. de. A.; GIANASI, L.; MASCARENHAS, M.H.T.; FREIRE, F.M..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial forrageiro de cultivares de alfafa na região de Cerrado do Estado de Minas Gerais. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com três repetições. Durante os períodos de seca e das águas, foram observadas diferenças significativas entre as cultivares quanto ao potencial de produção de forragem, teor de proteína bruta, relação folha/caule e tolerância a pragas e doenças. As cultivares Crioula e P 30 destacam-se das demais em relação ao potencial produtivo e resistência a pragas e doenças e são recomendadas para a região dos Cerrados da Zona Metalúrgica de Minas Gerais.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Medicago sativa; Planta forrageira; Forragem; Teor em matéria seca; Proteína bruta; Resistência a pragas; Forage; Dry matter content; Crude protein; Pest resistance.
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/110100
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