Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 35
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para análise de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). Infoteca-e
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da.
2010
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cromatografia líquida de alta eficiência; Suco de açaí; Antocianina; Cromatografia.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/871723
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC. Repositório Alice
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. P..
2014
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cromatografia líquida; Cianidina; Delfinidina; Pelargonidina.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/987268
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC. Repositório Alice
GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P. de; SCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Antocianinas; Padrões; Isolamento; Açaí; Euterpe oleracea Mart.; CLAE.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/926403
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antocianinas nas folhas vermelhas de Euphorbia pulcherrima Willd. ex Klotzsch. Repositório Alice
TORQUILHO, H. de S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; OLIVEIRA, L. M. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MACHADO, A. M. R..
O objetivo deste trabalho foi identificar e quantificar, por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE), e massas exatas as antocianinas presente nas folhas de Euphorbia pulcherrima.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bico de papagaio; Antocianinas; Massas exatas.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/995845
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). Repositório Alice
CAVALCANTE, J. M.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cenoura; Carotenoides; Bioacessibilidade.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/939856
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-rutenosídeo no suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Repositório Alice
GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: CLAE; Suco de açaí; Antocianina.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880934
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias do suco clarificado de amora-preta (Rubus spp.). Repositório Alice
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amora-preta; Antocianina; Cromatografia líquida de alta eficiência; Microfiltração.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876981
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação por CLAE do perfil de antocianinas no processo de clarificação do suco de amora-preta. Repositório Alice
SANTIAGO, M. C. P. A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. C. M.; FREITAS, S. P..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de amora-preta; Antocianina; Clarificação; Cromatografia líquida de alta eficiência.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876202
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização e avaliação do teor de antocianinas do suco de romã (Punica granatum L.). Repositório Alice
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. de O.; NOGUEIRA, R. I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; FREITAS, S. P..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Antioxidantes; Compostos fenólicos; Cromatografia líquida.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915071
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de método por CLUE-EM-EM para detecção de adulterantes em café. Repositório Alice
MARTINS, V. C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, C. C.; FREITAS-SILVA, O..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fraudes; Identificação; Fragmentação; Alta resolução; Frauds; Identification; Fragmentation; High resolution.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059092
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice. Repositório Alice
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. P..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de amora; Tratamento enzimático.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873952
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da estabilidade das antocianinas majoritárias do fruto do jambo vermelho (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry). Repositório Alice
MARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; TORQUILHO, H. de S..
O objetivo deste estudo é avaliar a estabilidade das antocianinas majoritárias de um produto em pó, obtido a partir de um processo simples e de baixo custo, da casca do jambo vermelho.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Antocianinas; Estabilidade; Jambo.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/995660
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo de compostos de valor agregado presentes no resíduo gerado após o processo de microfiltração do açaí. Repositório Alice
SANTIAGO, M. C. P. de A.; SOUZA, A. M. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microfiltração; Óleo graxo; Antocianina; Açaí; Clarificação; Óleo.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/894752
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fast HPLC method for anthocyanins determination in pomegranate (Punica granatum L.) juice. Repositório Alice
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de romã; Antocianina; Cromatografia líquida de alta performance.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/927849
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos. Repositório Alice
GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, L. M. de; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: CLAE; Padrões; Espectrometria de massas de alta resolução; Antocianinas.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964301
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação das antocianinas majoritárias na casca de uva tinta sem semente utilizando CLUE-ESI-EM/EM. Repositório Alice
GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cianidina; Delfinidina; Malvidina; Peonidina; Petunidina.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940966
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação de compostos voláteis de jamelão (Syzygium cumini). Repositório Alice
GODOY, R. L. de O.; PORTE, A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; TORQUILHO, H. de S.; PORTE, L. H. M..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Jambolão; Monoterpenos; Sesquiterpenos; Aroma; Frutas tropicais.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964355
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação de flavonoides da casca de calabura (Muntingia calabura L.). Repositório Alice
MACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; TORQUILHO, H. de S..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Calabura; Flavonoides; Cromatografia líquida de alta eficiência.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/939853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação e quantificação de antocianinas na casca de jabuticaba liofilizada. Repositório Alice
MACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Jabuticaba; Antocianinas.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969323
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influence of encapsulating agents in anthocyanin content of pomegranate juice dehydrated by spray drying. Repositório Alice
SANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; PONTES, S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Compostos bioativos; ; Preservação; Suco de romã.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970630
Registros recuperados: 35
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional