Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 20
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos? Infoteca-e
FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
2017
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança alimentar; Farinha de osso; Resíduos de alimentos; Ractopamina; Nutrição animal; Ração; Suíno.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1069997
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A SPE-LC-MS/MS method for veterinary antiobic analysis in swine manure. Repositório Alice
GRESSLER, V.; BILOTTA, P.; STEINMETZ, R. L. R.; BORTOLI, M.; KUNZ, A..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Dejeto animal; Medicamento veterinário; Espectrometria de massa; Suíno; Veterinary drugs; Swine manure; Mass spectrometry; Liquid chromatography.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970025
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de nicarbazina em rações de frango de corte por HPLC-UV. Repositório Alice
NEIS, A. J.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; HOFF, R..
bitstream/item/206295/1/final9319.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Anticoccidiano; Espectroscopia UV; Frango de Corte; Ração; Cromatografia.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116078
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analysis of ractopamine residues in comercial swine samples of kidney, liver and lung. Repositório Alice
NEIS, A.J. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA C. N.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/205953/1/final9078.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da carne; Ractopamina; Suíno; Aditivo; Segurança Alimentar.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115697
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Assessment of ractopamine in meat and bone meal through LC-MS/MS using solid phase extraction (SPE). Repositório Alice
FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; LAUX. A. R.; SILVA, M. L. B. da; LIMA, G. J. M. M. de.
Ractopamine (RCT) used as feed additive acts metabolically to decrease fat content contributing to a lean carcass. However, RCT is not broadly accepted worldwide but limited to stringent rules imposed by some countries. To assure human consumption safety, governments are encouraging research institutions to develop sensitive methods to accurately detect and quantify RCT. Yet, little is known about RCT concentration in raw materials such as meat and bone meal (MBM). The effectiveness of a previously developed method for RCT analysis was tested to determine sources of RCT contamination in MBM and discern from potential overestimation in feed.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ractopamine; Carne; Qualidade.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014189
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de três sistemas de solvente para eluição simultânea de tetraciclinas em cartuchos de extração de fase sólida. Repositório Alice
GROTH, L. H. M.; GRESSLER, V.; STEINMETZ, R. L. R..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tratamento de efluentes da suinocultura; Cromatografia; Tetraciclinas.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1032147
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do período de estabilidade da ractopamina em amostras de fígado e rim extraídas por QuEChERS nas condições de pré-injeção do LC-MS/MS. Repositório Alice
NEIS, A. J.; SUREK, D.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V..
bitstream/item/190422/1/final9002.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da carne; Suinocultura.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1103926
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação de duas metodologias de análise de ractopamina por SPE-LC-MS/MS. Repositório Alice
CHIOT, B. F.; GRESSLER, V..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da carne; Lombo suíno; Ractopamina.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/946088
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering. Repositório Alice
LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ractopamine residues; Swine slaughtering; Swine.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014197
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of a QuEChERs methodology for ractopamine analysis in meat and bone meal. Repositório Alice
FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ractopamine analysis; QuEChERs methodology; Methodology.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimation of ractopamine residues in meat and bone meal samples fed to swine through SPE-LC-MS/MS. Repositório Alice
FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Swine through SPE-LC-MS/MS; Ractopamine residues; Meat and bone meal; Pig.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Immunological castration of swine improves performance, cutting yields and leanness. Repositório Alice
FEDDERN, V.; NEIS, A. J. L; DALLA COSTA, F. A.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/205951/1/final9079.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da carne; Castração imunológica.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115694
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Imunocastração e ractopamina. Repositório Alice
LIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A..
bitstream/item/190513/1/final9049.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Imunocastração; Ractopamina.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104066
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
In vitro assay for antimicrobial interaction evaluation and risk assessment of antimicrobials in anaerobic digestion of swine manure. Repositório Alice
STEINMETZ, R. L. R.; GRESSLER, V.; KUNZ, A.; SOARES, H. M..
bitstream/item/165787/1/final8667.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tratamento de dejetos; Suinocultura; Biogás; Meio ambiente; Agricultura sustentável.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078443
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Padronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos. Repositório Alice
LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ractopamina; Farinha de carne e osso; Cromatografia líquida; Dieta animal; Animal diet; Ractopamine; Liquid chromatography.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973336
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína. Repositório Alice
FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Suíno; Meat and bone meal; Animal nutrition; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/974107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ractopamine depletion through urine in swine fed increasing doses of contaminated meat and bone meal. Repositório Alice
GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; GROTH, L. H. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ractopamina; Contaminated; Meat.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1053661
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ractopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions. Repositório Alice
FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ractopamine.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1053618
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos. Repositório Alice
FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
2017
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Segurança alimentar; Farinha de osso; Resíduos em alimentos; Ractopamina; Suíno.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1069835
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de SPE-LC-MS/MS para determinação de ractopamina em urina de suínos. Repositório Alice
LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Ração; Suíno; Animal nutrition; Racion; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973847
Registros recuperados: 20
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional