Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As cadeias produtivas e as tendências de consumo das carnes de caprino e ovino. Infoteca-e
HOLANDA JÚNIOR, E. V.; SILVA, P. C. G. da.
Com base em recentes estudos das cadeias de comercialização de caprinos e ovinos no Nordeste e em estatísticas do comércio mundial, pode-se notar que o mercado de carne desses animais começa se diferenciar e a apresentar canais de comercialização e distribuição dos produtos que visam atender a múltiplas e complexas exigências dos consumidores atuais.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produtor rural; Caprinocultura; Produção animal; Cadeia Produtiva; Carne; Caprino; Consumo; Ovino; Animal production; Sheep; Goats.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/153521
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gerenciamento de custos na produção animal. Infoteca-e
GUIMARÃES, V. P.; HOLANDA JÚNIOR, E. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produção Animal; Gestão; Custo de Produção; Contabilidade.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534578
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Planejamento de sistemas de produção de caprinos e ovinos utilizando orçamento forrageiro. Infoteca-e
MEDEIROS, H. R. de; OLIVEIRA, L. S.; CAMPANHA, M. M.; HOLANDA JÚNIOR, E. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Orçamento forrageiro; Brasil; Feed crops; Caprino; Ovino; Forragem; Planejamento; Sistema de produção; Caatinga; Pastagem nativa; Composição botânica; Alimento para animal; Goats; Botanical composition; Animal feeding; Brazil.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção orgânica de caprinos e ovinos. Infoteca-e
CAVALCANTE, A. C. R.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; SOARES, J. P. G..
Pecuária orgânica no Brasil e no mundo; Normas para produção orgânica; Principais resultados de pesquisas em desenvolvimento em sistemas de produção agroecológicos e orgânicos de caprinos e ovinos; Manipulação da caatinga para fins pastoris; Sistemas agrossivilvipastoris para a região da caatinga; Produção orgânica de cordeiros em áreas de caatinga manipulada; O projeto "Cabrito Ecológico da Caatinga"; Inclusão do componente animal em sistemas orgânicos de produção vegetal; Manejo agroecológico de pastagens cultivadas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimento orgânico; Pecuária orgânica; Organic agriculture; Organic husbandry; Caprino; Ovino; Produção Orgânica; Carne; Goats; Sheep.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533734
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional