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Avaliação microbiológica do leite de búfalas sob diferentes práticas higiênicas. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K..
1994
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Qualidade do leite; Higiene do leite; Redutase; Microbiologia; Bufallo; Milk; Quality; Hygiene; Microbiology; Reductase.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/379255
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Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. Infoteca-e
HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Leite; Tecnologia; Industrialização; Pasteurização; Produto derivado; Rendimento; Iogurte; Queijo; Requeijão; Doce de leite; Buffalo; Milk; Technology; Industrialization; Pasteurization; By-product; Revenue; Yoghurt; Cheese; Cheesecurd.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/387806
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Caracterização de acessos de cupuaçuzeiro através de caracteres bromatológicos da polpa do fruto. Infoteca-e
ALVES, R. M.; HUHN, S.; LOUREIRO, M. do E. S. T..
1998
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa de cupuaçu; Fruta; Caracterização de acesso; Bromatologia; Propriedade físico-química; Theobroma grandiflorum; Belém; Pará; Amazônia; Brasil; Fruits; Bromatology; Chemicophygical properties; Fruit pulps.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/375190
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Castanha-do-brasil como fonte de renda nas áreas Quilombolas de Oriximiná, PA. Infoteca-e
NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A.; HUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de..
Município de Oriximiná. Área Quilombola. Comunidade de Pancada. Comunidade de Jauri. Comunidade de Boa Vista do Cumina. Comunidade de Jarauaca. Comunidade de Serrinha. Comunidade de Bacabal. Comunidade de Jamari. Comunidade de Abui. Comunidade de Tapagem. Comunidade de Mae Cue. A produtividade media por comunidade Visita. Renda e custos de coleta de castanha-do-brasil nas comunidades visitadas. Custos de coleta de castanha-do-brasil nas comunidades visitadas. Circuito de comercialização de castanha-do-brasil em Oriximiná e Óbidos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha-do-pará; Renda familiar; Custo; Bertholletia excelsa; Quilombola; Oriximiná; Pará; Brasil; Brazil nuts; Farm income; Costs.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/392328
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Cristalização de frutas. Infoteca-e
HUHN, S..
1998
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta cristalizada; Tecnologia; Amazonia; Brasil; Candied fruit; Technology.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/375231
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Farinha integral semipronta: uma alternativa agroindustrial para a macaxeira. Infoteca-e
CARDOSO, E. M. R.; HUHN, S.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B..
2000
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Macaxeira; Processamento; Farinha integral; Rendimento; Conservação; Análise microbiológica; Uso na culinária; Pará; Amazônia; Brasil.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/403371
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Physical and chemical analysis of the "Marajoara" cheese elaborated with milk of Water buffalo and cattle. Repositório Alice
LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; HUHN, S.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
bitstream/item/174102/1/Physical.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Búfalo; Queijo; Propriedade fisico-química; Valor nutritivo.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403462
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Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. Repositório Alice
MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S..
1997
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Extração do óleo essencial; Extração do oleorresina; Tecnologia; Piper nigrum; Essential oils; Resins; Technology; Processed plant products.
Ano: 1997 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394586
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Polpas branqueadas de madeiras da Amazônia. Repositório Alice
MELO, C. F. M. de; HUHN, S..
1974
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Polpa de madeira; Pracaxi; Tecnologia; Papel; Fibra; Amapá; Para-para; Ucuuba; Maravuvuia; Comprimento; Mata-mata; Eschweilera odora; Pentaclethra macroloba; Parahancornia amapa; Jacaranda copaia; Virola surinamensis; Croton matourensis; Amazônia; Brasil; Wood pulp; Tecnhology; Paper; Long fiber.
Ano: 1974 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/376072
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Processo industrial para beneficiamento da macaxeira. Repositório Alice
CARDOSO, E. M. R.; HUHN, S.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B..
1999
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mandioca; Tecnologia de alimento; Farinha de mandioca; Produção; Comercialização; Industrialização; Manihot esculenta; Cassava; Food technology; Cassava flours; Production; Trade; Industrialization.
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/400464
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Produção, composição química e digestibilidade de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes. Repositório Alice
BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M..
1984
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Rama de mandioca; Raiz de mandioca; Produção; Composição química; Digestibilidade; Animal nutrition; Cassava; Production data; Chemical composition; Digestibility.
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394790
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Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; HUHN, S..
1998
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo prensado; Fabricacao; Amazonia; Brasil; Cheesemaking.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/375232
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Ricotone. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; HUHN, S..
1998
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo ricotone; Fabricacao; Soro; Amazonia; Brasil; Cheesemaking.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/375230
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Tecnologia de carne. Infoteca-e
HUHN, S..
1992
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Tecnologia; Carne seca; Carne de sol; Toucinho defumado; Cura; Embutido; Meat; Technology; Smoked meat; Sun-dried meat; Jerked meat; Curing; Sausage.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/380547
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