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Alterações físico-químicas ocorridas em pinhões armazenados a granel. Repositório Alice
JESUS, A. M. F. de; COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; WASCZYNSKYJ, N..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Araucaria angustifolia; Pinheiro do Paraná; Semente; Pinhão; Pós-colheita; Embalagem; Conservação.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026907
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Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons. Repositório Alice
JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Araucaria angustifolia; Pinheiro do Paraná; Semente; Pinhão; Amido; Composição; Propriedade; Starch; Composition; Properties.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026782
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Diagnóstico e ações de transferência de tecnologia em boas práticas de fabricação em comunidade com sistema agroflorestal ecológico. Repositório Alice
JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; SEOANE, C. E. S..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Agroecologia; Agricultura familiar; Processamento de alimentos.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058619
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Estabilidade físico-química de polpa de gabiroba. Repositório Alice
ZANINI, T. de G.; GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de.
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Congelamento; Alteração; Processamento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1023344
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Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação. Infoteca-e
GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S..
2015
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Campomanesia xanthocarpa; Gabiroba; Espécie nativa; Geleia; Alimento.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1018983
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Influência da temperatura de armazenamento na qualidade sensorial do pinhão. Repositório Alice
JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Conservação; Análise sensorial; Perfil livre.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1010851
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Influência do armazenamento na qualidade sensorial do pinhão. Repositório Alice
JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Atmosfera controlada; Análise sensorial; Perfil livre.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1023324
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Uva-do-japão (Hovenia dulcis Thunb.): valor nutricional e aceitabilidade. Infoteca-e
MAIEVES, H. A.; RIBANI, R. H.; JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de.
2015
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hovenia dulcis; Uva do japão; Espécie exótica invasora; Valor nutricional.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1038599
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