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A SNP in the BMP3 gene associated with carcass traits in broilers. Repositório Alice
NEIS, K. L.; IBELLI, A. M. G.; MARCHESI, J. A. P.; KAWSKI, V. L.; FORNARI, M. B.; LOPES, L. dos S.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: SNP; Frango de corte; Carcarça; Polimorfismo genético; Broiler chickens; Genetic polymorphism; Chicken carcasses.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970454
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Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. Repositório Alice
MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne de frango; Culturas nativas; Embutido fermentado.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033630
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Análise da composição físico-química de salames coloniais e bacons comercializados no município de Concórdia, Santa Catarina. Repositório Alice
LEHR, N. M.; KAWSKI, V. L.; MATTEI, F.; BERTOL, T. M..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Embutido; Salame colonial; Composição; Bacon.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/919205
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Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. Repositório Alice
KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da carne; Carcassa; Frango de corte; Meat quality; Carcass composition; Broiler chickens.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014233
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Carcass traits from a genotype containing Brazilian Moura breed slaughtered between 100 and 130kg. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; WARPECHOWSKI, M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pig; Moura; Genétic.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033614
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Deposição mineral no músculo peitoral de frangos de corte como forma de avaliação de dietas produzidas com fitase e diferentes teores de fósforo fítipo. Repositório Alice
CATALAN, A. A. S.; MAGRO, D. R.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; KAWSKI, V. L..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Avicultura; Cálcio; Enzima; Fósforo; Sódio.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1031774
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Desenvolvimento de um cultivo iniciador para salames a partir da microbiota natural isolada de salames artesanais. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; PANDOLFI, J. R.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; RIBEIRO, J. B.; BARROS, E..
bitstream/item/112625/1/final7287.pdf
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Produto; Suíno.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001131
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Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia. Repositório Alice
CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; ROLL, V. F. B..
Para avaliar o efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo sobre o teor de cálcio, fósforo, matéria mineral e a relação Ca:P na tíbia de frangos de corte, foram alojadas 384 aves, distribuídas em quatro tratamentos em um arranjo fatorial 2x2 em delineamento de blocos casualizados com oito repetições e 12 aves por unidade experimental. Os tratamentos foram: T1 ? controle negativo (milho e farelo soja) sem fitase; T2 ? controle positivo com 500 FTU/kg de fitase; T3 ? 20% farelo de trigo, sem fitase; T4 ? 20% farelo de trigo, com 500 FTU/kg de fitase. A composição da dieta, independente da presença ou ausência de fitase teve efeito significativo, reduzindo a concentração de fósforo e matéria mineral da tíbia. Para o efeito entre as dietas (com fitase), foi...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Dieta; Frango de corte; Animal nutrition.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014038
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Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; MARINHO, A. L..
bitstream/item/182885/1/final8969.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Abate; Suíno; Peso.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095643
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Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da carne; Carcarça; Suíno; Óleo vegetal; Swine carcasses; Meat quality; Vegetable oil.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970693
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Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. Repositório Alice
MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da.
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne de frango; Embutido.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/919529
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Fatores de manejo e nutrição relacionados à resistência óssea de suínos suplementados com uma combinação de zinco, manganês e cobre. Repositório Alice
SPERANDIO, N. C.; COELHO, C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; TAVERNARI, F. de C..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Suíno; Animal health; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973889
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Genetic evaluation of body weight and tibia resistance in broilers. Repositório Alice
PEIXOTO, J. de O.; KAWSKI, V. L.; IBELLI, A. M. G.; ZANELLA, R.; MAZZUCO, H.; SOUZA, C. G.; MUNARI, D. P.; JAENISCH, F. R. F.; LEDUR, M. C..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bone integrity; Broiler; Genetic parameters.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1032784
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Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B..
Meat quality and cut yield of pigs slaughtered between 100 and 150kg live weight were evaluated. Pigs (417 Agroceres PIC barrows and gilts) were fed a daily allowance of 2.8kg per head from 80kg until 100.71±0.85, 118.58±0.99, 134.07±1.18 or 143.90±1.24kg live weight. Seventy-one pigs were used for the evaluation of primal and subprimal cuts. There was no interaction between sex and slaughter weight for any of the evaluated parameters. Ham, shoulder, and loin weights linearly increased (P<0.01; R²: 84.3-93.2%) with increasing slaughter weight, which, however, had little effect on primal cuts meat yield. Increasing slaughter weight promoted a linear (P<0.05) and a quadratic (P<0.01) increase of red/green coordinate (a* value) of the loin and ham,...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da carne; Meat quality; Swine.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1025904
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Pork quality from a genotype containing moura breed slaughtered between 100 and 130 kg. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MACHADO, M. F.; WARPECHOWSKI, M. B..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Genotype; Moura breed.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033548
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Relação umidade: proteína em genótipos de frangos de corte. Repositório Alice
FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Água; Proteina; Frangos de corte; Genótipos.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054844
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Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Salame; Conservante natural; Embutido colonial.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/944394
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