Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 120
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ações e medidas da avicultura sustentável. Repositório Alice
KRABBE, E. L.; SILVA, S. N. da.
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Avicultura sustentável.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054997
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte. Repositório Alice
MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D..
No presente trabalho foi avaliado o efeito da adição de níveis crescentes de inclusão de óleo de soja em dietas peletizadas de frangos sobre a qualidade do pelete. Os tratamentos foram compostos por cinco níveis de inclusão de óleo: T1 ?1,74%; T2 ?2,87%; T3?4,01%; T4 ?5,15%; T5 ?6,28%. Estas dietas foram submetidas à peletização em equipamento CPM, após a produção foram coletadas cinco amostras por tratamento. As amostras foram resfriadas e analisadas em relação à dureza e durabilidade do pelete e porcentagem de finos. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso com cinco tratamentos e cinco repetições. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias foram comparadas pelo teste t -Student, ao nível de 5%. Também foram testados...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Óleo de soja; Peletização; Avicultura; Óleo.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adição de xilanase e glucanase associada a fitase em dietas de frango de corte sobre a retenção e excreção de minerais. Repositório Alice
GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; MAIORKA, A..
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da combinação de enzima NSP (xilanase+ glucanase) associada àfitase na dieta de frangos de corte com redução deenergia, Ca e P sobre o desempenho zootécnico, retençãoe excreção de minerais. Foram utilizados 990 frangos de corte, machos, da linhagem Cobb, distribuídos em delineamento em blocos casualizados, com cinco tratamentos e seis repetições. Constituindo os seguintes tratamentos: T1:controle; T2:controle negativo (-130 kcal/kg, - 0,10 Ca, - 0,13 P disponível); T3: controle negativo + 25 g/ton deNSP +500 FTU/kg de fitase; T4:controle negativo + 50 g/ton de NSP + 500 FTU/kg de fitase; T5: controle negativo + 50 g/tondeNSP + 1000 FTU/kg de fitase. Os dados foram submetidos a análise de variância e as médias...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cálcio; Desempenho; Enzimas; Fitase; Fósforo; Minerais.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033447
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aditivo natural na dieta de poedeiras para pigmentação de gema. Infoteca-e
TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; ARAÚJO, M. A. G. de; KRABBE, E. L..
bitstream/item/198009/1/final9068.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição Animal; Ração; Urucum; Gema de Ovo; Poedeira Comercial.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109543
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aflatoxins importance on animal nutrition. Repositório Alice
FEDDERN, V.; DORS, G. C.; TAVERNARI, F. de C.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; KRABBE, E. L.; SCHEUERMANN, G. N..
2013
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Contaminação de alimento; Aflotoxinas; Nutrição animal; Suíno; Ave; Ovo; Aflotoxins; Food contamination; Animal nutrition; Swine; Poultry; Egg.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/978508
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Água na produção de frangos de corte. Infoteca-e
GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MATTHIENSEN, A..
bitstream/item/166600/1/final8522.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Consumo de água; Produção animal; Frango de corte.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Repositório Alice
LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L..
O objetivo foi avaliar estatisticamente o número amostral representativo de aves abatidas por unidade experimental. Os dados utilizados para a análise foram provenientes de 117 boxes com 30 aves cada, que foram submetidos a nove tratamentos. A amostragem dos animais para o abate foi seis animais aos 42 dias de idade, baseado no peso médio do box e pesando individualmente para compor a amostra. As aves foram abatidas e os pesos da carcaça e cortes coletados. Para a avaliação estatística calculou-se a diferença entre o peso de cada uma das seis aves aos 43 dias de idade na recepção do abatedouro em relação ao peso médio das seis aves aos 43 dias de idade. Foram excluídas, uma a uma, as aves que apresentaram a maior diferença em relação a média. Com bases de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Avicultura; Representatividade; Variabilidade; Amostra.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033459
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Infoteca-e
LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L..
2016
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Variáveis; Ensaios; Abate.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1045956
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação e pontos críticos no uso de enzimas. Repositório Alice
KRABBE, E. L..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Enzima.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/936671
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação e pontos críticos no uso de enzimas para monogástricos. Infoteca-e
KRABBE, E. L..
2013
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Enzima; Dieta; Animal nutrition; Enzymes; Diet.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/972199
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos nutricionais em dietas de matrizes e desempenho da progênie. Repositório Alice
GOPINGER, E.; KRABBE, E. L..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Micotoxina; Milho; Manejo; Frango.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033503
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Associação enzimática em frangos de corte. Repositório Alice
BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SANDI, A. J.; MARTINEZ, N.; WERNICK, B..
bitstream/item/169594/1/final8673.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Custos; Desempenho; Glucanase; Fitase; Xilanase.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083267
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atualidades e tendências no uso de enzimas na nutrição de aves. Repositório Alice
KRABBE, E. L.; LORANDI, S..
É incontestável a consolidação do uso de enzimas nos sistemas de produção de aves e suínos, especialmente na área de nutrição. Apesar dos intensos avanços ao longo dos últimos anos quanto ao desenvolvimento e funcionamento das enzimas (enzimologia), exitem ainda, lacunas importantes a serem elucidadas, especialmente no que refere a composição dos alimentos, no tocante ao tipo e nível de substratos presentes (bromatologia). Pontos críticos quanto ao uso de enzimas são comuns na indústria, especialmente no que diz respeito ao conhecimento do substrato contido na matéria prima, estabilidade enzimática e métodos analíticos e experimentais.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Ave; Animal nutrition; Poultry.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014040
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ausência da ação de enzimas exógenas na mitigação do impacto poluidor da cama de frangos. Repositório Alice
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; MAIORKA, A.; COUTINHO, G. S.; SCHMITT, C. I..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enzima; Meio ambiente; Nutriente; Cama de aviário.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/948594
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da eficiência de fitase sobre parâmetros ósseos em frangos de corte. Repositório Alice
BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SANDI, A. J.; MARTINEZ, N.; WERNICK, B..
bitstream/item/169608/1/final8674.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aves; Enzima; Minerais; Tíbias.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083286
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio. Repositório Alice
MARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Ração; Animal nutrition; Racion.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973846
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade da mistura de rações utilizando microtracer® em misturadores verticais. Repositório Alice
MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; SCHMIDT, J. M.; RORIG, A..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microtracer®; Misturadores verticais; Nutrição.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014129
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. Repositório Alice
KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da carne; Carcassa; Frango de corte; Meat quality; Carcass composition; Broiler chickens.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014233
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cadeias produtivas de suínos e aves. Repositório Alice
KRABBE, E. L.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M.; MARTINS, F. M..
2013
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Transferência de tecnologia; Produção animal; Suíno; Ave; Animal production; Swine; Chickens; Technology transfer.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/979119
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Calidad de las matérias primas em la elaboración de raciones: bases para el êxito. Repositório Alice
KRABBE, E. L.; SANDRI, E..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Granulometria; Ração; Qualidade.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937510
Registros recuperados: 120
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional