Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Repositório Alice
HASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de.; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Melhoramento genético.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876290
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R..
2013
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Jaboticaba Sabará.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/981173
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influence of different banana cultivars on volatile compounds during ripening in cold storage. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; DIAS, C. T. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M..
bitstream/item/89591/1/AA113006.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Baixa temperatura; Musa acuminata L; Tolerancia; Análise de componentes principais; Low temperature; Tolerance; Esters.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966031
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Isolamento dos voláteis do headspace de bananas por SPME: polpa e fruto inteiro. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; PURGATTO, E.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bananas; Headspace.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração Repositório Alice
FIGUEIREDO, R.W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R.E.; FILGUEIRAS, H.A.C.; MAIA, G.A.; SOUSA, P.H. M. de..
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da aplicação de cálcio pós-colheita nas características químicas, físico-químicas e nos teores de cálcio em pedúnculos de cajueiro-anão precoce CCP-76, submetidos a armazenamento refrigerado sob atmosfera modificada. Os cajus foram imersos em água e em soluções com diferentes concentrações de cloreto de cálcio (0,5, 1 e 2% p/v), por dois minutos. Os cajus foram acondicionados em bandejas de isopor, envolvidos em filme de PVC e armazenados a 5±1°C e 88±3% de umidade relativa, durante 25 dias. Os teores de sólidos solúveis e açúcares solúveis diminuíram durante o armazenamento. Os pedúnculos de caju, independentemente da dose de cálcio, apresentaram tendência à diminuição da acidez e da vitamina C com o...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Anacardium occidentale; Qualidade pós-colheita; Cloreto de cálcio; Postharvest quality; Calcium chloride.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/126113
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional