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Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Repositório Alice
LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sausages; Salami; Capivara; Carne.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/909560
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Assessment of genotype and finishing system influence on beef quality. Repositório Alice
NUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado de corte; Cruzamento; Qualidade da carne; Sistema de terminação.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/906406
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Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. Repositório Alice
PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da.; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Avaliação microbiológica; Avaliação sensorial; Hambúrger; Hydrochaeris; Lingüiça.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/927289
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Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. Repositório Alice
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Hydrochaeris; Sensory evaluation; Taste; Tenderness; Juiciness; Color.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/927274
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Beef sensory evaluation from steers of different genotypes. Repositório Alice
LEMES, J. S.; NUNES, M. H. G.; FERREIRA, F. R.; TEIXEIRA, B. B. M.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado de corte; Cruzamento; Qualidade da carne; Painel Sensorial.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/906392
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Características in vivo e componentes corporais de cabritos naturalizados do Alto Camaquã, Brasil. Repositório Alice
OLIVEIRA, R. M.; OSÓRIO, J. C. S.; BORBA, M. F. S.; TRINDADE, J. P. P.; MARTINS, L. S.; LEMES, J. S.; KESSLER, J. D.; ESTEVES, R. M. G.; LEHMEN, R. I..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cabrito; Biometria.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/941845
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Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil. Repositório Alice
LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; MARTINS, L..
2013
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Carne.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1009499
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Características teciduais da paleta de cabritos do Alto Camaquã aos oito e aos doze meses de idade. Repositório Alice
MARTINS, L. da S.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G.; LEHMEN, R. I.; OLIVEIRA, L. V..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caprino.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/881335
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Carne de capivara produzida em sistema semi-intensivo. Infoteca-e
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; CORRÊA, A. P. A.; ZAMBIAZI, R. C.; FIORENTINI, A. M..
bitstream/item/94068/1/Carne-de-capivara-produzida-em-sistema-semi-intensivo-RuralCampo-O-Agronegocio-passa-por-aqui.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capivara..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973977
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Energia líquida no leite e desempenho de bezerros de vacas primíparas Aberdeen Angus. Repositório Alice
LEMES, J. S.; PIMENTEL, M. A.; BRAUNER, C. C.; MORAES, J. C. F..
2011
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Leite; Bezerro.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/913999
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Influência do sistema de terminação e do genótipo na qualidade da carne bovina. Repositório Alice
FONSECA, P.; NUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915409
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Morfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã abatidos em diferentes idades. Repositório Alice
MARTINS, L. da S.; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; BORBA, M. F. S.; FERREIRA, O. G. LAUZ; OLIVEIRA, R. M.; LEMES, J. S.; FARIAS, P. P..
2015
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Carcaça.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1025779
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Produção de leite e desempenho pós parto de vacas Hereford em distintas condições reprodutivas criadas extensivamente Repositório Alice
PIMENTEL, M. A.; MORAES, J. C. F.; JAUME, C. M.; LEMES, J. S.; BRAUNER, C. C..
A produção de leite e o desempenho pós parto de 52 vacas multíparas Hereford em condição corporal média (3 em escala de 1 a 5), gestantes (45) e não gestantes (24), em condições extensivas, foram estudados, em 69 lactações, durante dois anos (2000 e 2001). A estimativa da produção de leite foi realizada em seis intervalos (3 de 21 d e 3 de 42 d), do nascimento à desmama (189d), por meio da técnica da pesagem do terneiro antes e após a mamada. Os fatores fixos foram ano, prenhez, sexo do terneiro e raça do touro (Hereford e Nelore). A produção de leite diária, do pico de lactação, total e a persistência da lactação, não foram influenciadas pelos fatores estudados (P>0,05). O peso ao parto foi maior (P<0,05) em 2001, (417,49 ± 6,94kg), que em 2000...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Vaca; Pós-Parto; Leite; Gado Hereford; Criação Extensiva.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1094418
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Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. Repositório Alice
GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P..
O objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Carne; Ovino; Propriedade organoléptica; Sabor; Odor.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079653
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