Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions. Repositório Alice
PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E..
The aim of this study was to evaluate the evolution of anthocyanins in red wines for 12 months of storage in bottles in two different conditions. The wine samples cv. Ruby Cabernet and cv. Syrah (Vitis vinifera L.) used for this study were produced in the Sub-middle São Francisco Valley, in the Northeast Region of Brazil, during the 2013 harvest.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vitis vinifera; Armazenamento; Uva; Vinho tinto; Antocianina; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036803
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions. Repositório Alice
PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E..
The aim of this study was to evaluate the evolution of anthocyanins in red wines for 12 months of storage in bottles in two different conditions. The wine samples cv. Ruby Cabernet and cv. Syrah (Vitis vinifera L.) used for this study were produced in the Sub-middle São Francisco Valley, in the Northeast Region of Brazil, during the 2013 harvest.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vitis vinifera; Armazenamento; Ruby Cabernet; Syrah; Vitis vinifera L; Uva; Vinho tinto; Antocianina; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1032714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento e qualidade fisiológica de sementes de abóbora. Repositório Alice
FIGUEIREDO NETO, A.; LIMA, M. S.; SILVA, M. F. da; DANTAS, B. F.; TEIXEIRA, R. A..
A manutenção da viabilidade das sementes de frutos carnosos através do armazenamento vem sendo uma das linhas de pesquisa mais importantes para as sementes de grande número de espécies. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência dos diferentes tipos de embalagens e ambientes, e do período de armazenamento sobre a germinação e vigor das sementes de abóbora. O trabalho foi conduzido no laboratório de armazenamento de produtos agrícolas, da UNIVASF. As sementes foram acondicionadas em embalagens de papel e de plástico e mantidas em ambiente de laboratório e em câmera fria. As sementes foram armazenadas por zero, três, seis e 12 meses após a instalação do experimento. Foram avaliados o teor de água, a germinação e o vigor das sementes. Dentre os...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cucurbita máxima; Embalagem; Armazenamento; Abóbora; Semente; Seed.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/952918
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da suplementação nitrogenada durante a fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional do Submédio do Vale do São Francisco. Repositório Alice
NETO, L. G. N.; SILVA, I. S.; SILVA, S. F.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. S.; ALMEIDA, M. B.; BARROS, A. P. A..
O presente trabalho avaliou os efeitos dos tempos da suplementação nitrogenada na fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional cultivada no Submédio do Vale do São Francisco.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fermentação; Vale do São Francico; Uva; Vinho; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1032602
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influence of temperature and storage time on anthocyanin stability of grape juice treated by hot filling. Repositório Alice
PADILHA, C. V. S.; LIMA, M. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, P. M. C..
The objective of this study was to analyze the storage temperatures on anthocyanins content of grape juices bottled hot, simulating inadequate cooling and storage conditions.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Temperaturas; Armazenamento; Vitis vinifera; Uva; Suco de uva; Antocianinas; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036872
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influence of temperature and storage time on anthocyanin stability of grape juice treated by hot filling. Repositório Alice
PADILHA, C. V. S.; LIMA, M. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, P. M. C..
The objective of this study was to analyze the storage temperatures on anthocyanins content of grape juices bottled hot, simulating inadequate cooling and storage conditions.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Temperaturas; Armazenamento; Vitis vinifera; Uva; Suco de uva; Antocianinas; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1032715
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da embalagem e do local de armazenamento na qualidade fisiológica de sementes de abóbora Jacarezinho (Curcubita moschata Duch). Repositório Alice
FIGUEIREDO NETO, A.; DANTAS, B. F.; ALMEIDA, F. de A. C.; LIMA, M. S.; SILVA, F. F. S. da.
As condições de armazenamento são determinantes para garantia da qualidade fisiológica das sementes e, embora a sua qualidade não possa ser melhorada, boas condições durante este período contribuirão para mantê-las viáveis por um tempo mais longo, retardando o processo de deterioração. A manutenção da viabilidade das sementes de frutos carnosos através do armazenamento vem sendo uma das linhas de pesquisa mais importantes para as sementes de grande número de espécies. Diante do exposto, objetivou-se com o presente trabalho avaliar a influência dos diferentes tipos de embalagens, ambientes, e do período de armazenamento sobre a germinação e vigor das sementes de abóbora ?Jacarezinho?. O trabalho foi conduzido no Laboratório de Análise de Sementes da Embrapa...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Curcubita moschata; Qualidade fisiológica; Jacarezinho; Embalagem; Abóbora; Semente; Armazenamento; Pumpkin; Seed.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/995468
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Predação de ninfas de Dactylopius opuntiae (Cockerell) (Hemiptera: Dactylopiidae) por adultos de Cryptolaemus montrouzieri (Coleoptera: Coccinellidae). Repositório Alice
SILVA, L. D.; CASTRO, R. M.; LIMA, M. S.; SIQUEIRA, M. C.; SOARES, F. C. L.; GARZIERA, L.; PARANHOS, B. A. J.; SANCHES, N. F..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Palma forrageira; Predador; Joaninha australiana; Cochonilha-do-carmim; Praga.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660802
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional