Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 31
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento da energia dos farelos de mamona para frangos de corte. Repositório Alice
SANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SILVA, A. S.; COSTA, A. A. G. de; OLIVEIRA, E. L. de.
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Ave.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. Repositório Alice
TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. de.
2011
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Alimento alternativo; Ave; Farelo de algodão extrusado.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/901272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Autoclaved castor meal in the feed of growing pigs. Repositório Alice
SANTANA, J. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S.; MANSO, H. E. C. C.; DUTRA JÚNIOR, W. M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Suíno; Dieta.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da digestibilidade do bagaço de uva desidratado em suínos pelos métodos de coleta total e de indicador. Repositório Alice
PEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; ALMEIDA, B. C. S.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; FARIA, A. de G.; BARROS, J. da S..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bagaço de uva; Digestibilidade; Suíno; Digestibility; Swine feeding; Grape pomace.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1063884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexo enzimático na qualidade dos ovos de codornas japonesas. Repositório Alice
FARIA, A. de G.; PIMENTEL, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, A. C. F. dos; OLIVEIRA, R. R. L. de.
O objetivo do experimento foi avaliar o uso do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexos enzimáticos em rações de codornas japonesas em postura. Foram selecionadas 216 codornas pela produção e uniformidade de peso e distribuídas em delineamento casualizado, com 6 tratamentos e 6 repetições, sendo 6 aves por gaiola. Foi avaliada a ração referência com farelo de milho e soja, sem e com adição de complexos enzimáticos, e dietas com farelo de mamona autoclavado no nível de 21% sem e com adição de complexos enzimáticos, durante 3 ciclos de 21 dias, com o objetivo de avaliar a qualidade dos ovos. O peso dos ovos apresentou médias semelhantes entre as codornas alimentadas com dietas à base de milho e soja e as codornas alimentadas com dietas...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Codorna japonesa; Japanese quail; Ração; Ovo; Enzima; Coturnix japonica; Feeds; Enzyme; Egg.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013649
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do soro de coalho e ração úmida para suínos. Repositório Alice
LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SILVA, E. G.; SANTANA, J. C. N. de.
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Ração; Suíno; Animal nutrition; Racion; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/974227
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características da carcaça de frangos alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão e moído. Repositório Alice
SILVA, G. M. da; LUDKE, M. do C. M. M.; TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; SERAFIM, J. E.; COSTA, A. A. G. de; FARIA, M. A. MARTINS de; ANDRADE, E. M. de S. R.; SOUZA, E. J. O. de; SANTOS, P. A. dos.
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Ave; Frango.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de leitões na fase de creche alimentados com rações contendo proteína concentrada de soja. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. L. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; GUIDONI, A. L.; SALVAGNI, G..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Suíno; Alimentação; Proteína.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/951225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da energia metabolizável de silagem de resíduo de peixe com farelo de algaroba em frangos de crescimento lento. Repositório Alice
BARROS, J. da S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA, G. T. C.; PEREIRA, P. S.; LIMA, C. S.; GUSMÃO, A. de F..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição; Ave; Animal nutrition; Poultry.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014065
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diferentes formas de processamento do farelo de mamona para viabilizar seu uso na alimentação de frangos de corte. Repositório Alice
LIRA, C. C.; SANTANA, J. C. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA,P. S.; SILVA, A. S..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Racion; Nutrição; Frango de corte; Ração; Animal nutrition; Broiler chickens.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014076
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade em suínos do farelo de mamona autoclavado. Repositório Alice
PEREIRA,P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTANA, J. C. N.; LIRA, C. C.; SILVA, A. S..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Racion; Nutrição; Suíno; Ração; Animal nutrition; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014071
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestible lysine requirement of pigs from 60 a 90 kg live weight. Repositório Alice
MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Imunocastração; Immunocastration; Nutrição animal; Swine; Aminoácidos; Animal nutrition; Amino acids; Barrows; Gilts; Boars.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970721
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestible lysine requirement of pigs from 90 a 120 kg live weight. Repositório Alice
MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Immunocastration; Imunocastração; Nutrição animal; Suíno; Aminoácidos; Animal nutrition; Swine; Amino acids; Barrows; Gilts; Boars.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970870
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação. Repositório Alice
ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERNARDI, D. M..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bagaço de uva; Desempenho e características; Carcaça de suínos.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033083
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos. Repositório Alice
ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bagaço de uva; Perfil lipídico; A-tocoferol; Estabilidade oxidativa; Toucinho; Suinos.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033087
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of pearl millet in broiler diets fed until 21 days of age: carcass characteristics and organ weights. Repositório Alice
TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SOUZA, E. J. O.; LIMA, M, R.; SERAFIN, J. E.; SILVA, G. M..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Dieta; Milheto.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/919734
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energy efficiency of pasta waste and its effect on performance, carcass, and economic viability of broilers. Repositório Alice
SANTOS, A. C. F. dos; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, J. S.; VIAPIANA, J. G.; RABELLO, C. B.; TORRES, T. R.; CUSTÓDIO, L. R..
Abstract: The objective of this study was to determine the energy value of pasta waste through a metabolism trial and determine the best level of its inclusion in broiler diets. In the metabolism trial, sixty 14-day-old birds were assigned to two treatments (control diet and a diet in which 30% was replaced by the byproduct) with six replicates and five birds per experimental unit. In the performance trial, 525 one-day-old chicks were assigned to treatments consisting of five levels of pasta waste (0, 100, 200, 300, and 400 g kg−1) in the diet, with seven replicates and 15 birds per experimental unit, in a completely randomized design. The phases of up to 7, 21, 35, and 42 days of age were evaluated. At the end, two broilers with average weight...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Nutrição Animal; Ave Domestica; Dieta; Metabolismo Animal; Frango de Corte; Ganho de Peso; Animal nutrition; Diet; Metabolism; Meat cuts; Broiler chickens; Carcass weight.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100787
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigências de lisina digestível para suínos em crescimento e terminação estimadas através de modelagem. Repositório Alice
MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; WARPECHOWSKI, M. B.; TAVERNARI, F. de C..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lisina digestível; Nutrição animal; Suíno; Animal nutrition; Swine.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace. Repositório Alice
ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D M.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S..
bitstream/item/164726/1/final8518.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bagaço da uva; Qualidade da carne; Nutrição animal; Suíno; Dieta; Nutriente.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1076825
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feed restriction for finishing barrows with Moura genetic background. Repositório Alice
LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUDKE, M. do C. M. M..
bitstream/item/164867/1/final8523.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Raça Moura; Restrição alimentar; Nutrição Animal; Suíno; Alimentação; Dieta.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077038
Registros recuperados: 31
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional