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Genomic analysis in the study of drought tolerance using recombinant inbred lines and recurrent selection. Repositório Alice
FERREIRA, M. E.; PAPPAS JUNIOR, G.; MARTINS, A. A.; TANNO, P. I.; PESSOA-FILHO, M.; TOGAWA, R. C.; SILVA JUNIOR, O.; RANGEL, P. H. N..
Plant breeding for drought tolerance is one of the approaches that can be applied in order to improve water use efficiency in agriculture.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Arroz; Oryza sativa; Seleção recorrente; Melhoramento genético vegetal; Resistência à seca.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/898466
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Instrumental and sensory evaluation of meat from lambs and hoggets fed high-concentrate maize or sorghum diets. Repositório Alice
VENTURINI, R. S.; CARVALHO, S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; ARGENTA, F. M.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; MORO, A. B.; MARTINS, A. A.; SIMÕES, R. R.; LOPES, J. F..
Avaliação instrumental e sensorial da carne de cordeiros e borregosbalimentados com dietas de alto concentrado de milho ou sorgo Avaliaram-se as características instrumentais e sensoriais da carne de cordeiros e borregos alimentados com dietas de alto concentrado de milho ou sorgo. Foram utilizados 16 cordeiros e 16 borregos, distribuídos em delineamento experimental inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2 x 2 (duas categorias ovinas x dois tipos de grãos). A carne dos cordeiros apresentou superioridade para luminosidade (L*) no músculo rectus abdominis (RA), índice de amarelo (b*) na gordura perirenal (GR) e na gordura subcutânea caudal (GSC), capacidade de retenção de água e sabor ácido no músculo longissimus dorsi (LD). Por outro lado, borregos...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Avaliação sensorial; Carne; Carcaça; Ovino.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128822
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