Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente. Repositório Alice
TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Semiárido; Vinho; Uva.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657555
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. Repositório Alice
ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vinho tinto; Tempranillo; Vale do São Francisco.; Característica física; Característica química; Viticultura; Uva; Vinho; Variedade; Produção.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657370
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. Repositório Alice
ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
Este trabalho teve por objetivo avaliar a influÍncia de diferentes safrasda cultivar Tempranillo nas caracterÌsticas fÌsico-quÌmicas de vinhoselaborados no SubmÈdio do Vale do S?o Francisco. Para realizaÁ?o desseexperimento foram utilizadas uvas proveniente da Fazenda Ouro VerdeLtda., localizada no municÌpio de Casa Nova, BA. As uvas colhidas nassafras, de julho e dezembro de 2008, foram vinificadas segundo mÈtodotradicional. Os resultados obtidos demonstraram que n?o houvediferenÁa entre as safras que n?o apresentaram influÍncia sobre ospar?metros pH, acidez vol·til e teor alcoÛlico dos vinhos. Em relaÁ?o aospar?metros acidez total titul·vel, SO2 livre, SO2 total e antocianas totais foi observado que houve influÍncia das diferentes safras sobre...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Videira; Vinho tinto; Cultivar; Tempranillo; Características físico-químicas; Vale do São Francisco; Uva; Grapes; Wine grapes.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575566
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. Repositório Alice
MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Isabel Precoce; Vale do São Francisco; Uva; Variedade; Suco.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657456
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil. Repositório Alice
OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, L. N. M. da; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
O objetivo desse trabalho foi realizar uma caracterização físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, em duas safras.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sauvignon Blanc; Vale do São Francisco; Uva; Vinho; Viticultura; Variedade; Wine grapes.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. Repositório Alice
MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Uva; Videira; Suco; Composição química; Elaboração.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/575512
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. Repositório Alice
MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
bitstream/CNPUV-2010/11977/1/OPB2540.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Característica física; Característica química; Região do Submédio do Vale do São Francisco; Clima semiárido; Bebida; Suco; Uva; Produção; Composição Química.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657432
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil. Repositório Alice
DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; MARTINS, A. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
O objetivo desse trabalho foi realizar uma caracterização analítica de vinhos elaborados a partir de uvas Merlot cultivadas no Nordeste do Brasil.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Merlot; Vitivinicultura; Uva; Vinho; Viticultura; Cultivar; Wine grapes; Varieties.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657397
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. Repositório Alice
OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
bitstream/CNPUV-2010/11976/1/OPB2538.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vinho tropical; Microvinificação; Vinho branco; Vinho seco; Vinificação; Vinho; Enologia.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657428
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. Repositório Alice
OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vitis vinifera L; Vinhos tropicais; Microvinificação; Vinho branco; Vinho seco; Vale do São Francisco.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/575460
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiárida tropical. Repositório Alice
TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
bitstream/CNPUV-2010/11978/1/OPB2539.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enologia tropical; Vinificação; Maturação tecnológica; Maturação fenólica; Composição física; Região semiárida tropical; Syrah; Enologia; Vinho; Uva; Variedade; Análise Química; Composição Química.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657438
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiarida tropical. Repositório Alice
TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vinho; Uva; Variedade; Syrah; Enologia tropical; Vinificação; Maturação tecnológica; Maturação fenólica.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/575462
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparative agronomical, phenological and molecular analyses between the grape variety 'Moscato branco' and accessions of Brazilian and French grape germplasm banks. Repositório Alice
MARTINS, A. M.; ANJOS, L. M. dos; LONGHI, P.; MAIA, J. D. G.; BOURSIQUOT, J.-M.; LEGRAND, D.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Moscato Branco; Marcador molecular; Sequência genética; Viticultura; Uva; Genética; Variedade.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/979071
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curva de maturação da variedade Syrah na região do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. Repositório Alice
OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E..
O objetivo deste trabalho foi comparar a curva de maturação de uvas da variedade syrah no primeiro e segundo semestre de 2008.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vale do São Francisco; Syrah; Uva; Vinho; Viticultura; Variedade; Grapevines.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657527
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de marcadores microssatélites por meio do sequenciamento parcial do genoma de maracujá-azedo (Passiflora Edulis Sims) e transferibilidade para 78 espécies do gênero passiflora. Repositório Alice
ARAYA, S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MARTINS, A. M.; COSTA, A. M.; FERREIRA, M. E..
bitstream/item/171191/1/Anais-Simposio-p19.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: NGS; Genômica; Passiflora; Maracujá; Recurso Genético; Melhoramento Genético Vegetal.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085577
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento e validação de chip de DNA para genotipagem em escala de acessos do programa de conservação de germoplasma e de melhoramento genético de arroz. Repositório Alice
FERREIRA, M. E.; MARTINS, A. M.; RANGEL, P. H. N..
Neste trabalho, dados de sequenciamento, montagem e alinhamento de genomas de oito variedades de arroz foram empregados na descoberta e seleção de milhares de sítios SNP. As informações em torno das sequências que flanqueiam os SNPs selecionados foram utilizadas para desenvolver um chip de DNA para uso em genotipagem em escala. Este chip foi avaliado e validado para a genotipagem de amostras do germoplasma de arroz.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Arroz irrigado; Oryza sativa; Melhoramento genético vegetal; DNA; Marcador genético.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/989355
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development and validation of microsatellite markers for Brachiaria ruziziensis obtained by partial genome assembly of illumina single-end reads. Repositório Alice
SILVA, P. I. T.; MARTINS, A. M.; GOUVEA, E. G.; PESSOA FILHO, M. A. C. de P.; FERREIRA, M. E..
bitstream/item/179864/1/1471-2164-14-17.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Brachiaria Ruziziensis.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/964208
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diagnóstico do meio físico das bacias hidrográficas do entorno da Mata do Carvão (BHMC), Noroeste do Estado do Rio de Janeiro. Infoteca-e
FIDALGO, E. C. C.; PRADO, R. B.; FERRAZ, R. P. D.; GONCALVES, A. O.; DANTAS, M. E.; MANSUR, K. L.; MARTINS, A. M.; MANZATTO, H. R. H.; CALDEIRA, N..
2005
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pesquisa hidrogeográfica.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/855454
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da evolução da maturação de uvas cultivar Tempranillo em uma condição semi-árida tropical do Nordeste do Brasil. Repositório Alice
ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Semiárido; Tempranillo; Uva; Variedade; Maturação.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Genetic Diversity and Structure of Ruzigrass Germplasm Collected in Africa and Brazil. Repositório Alice
PESSOA FILHO, M. A. C. de P.; AZEVEDO, A. L. S.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GOUVEA, E. G.; MARTINS, A. M.; FERREIRA, M. E..
Results of this study indicated that the introduction of ruzigrass in Brazil did not cause a major decrease in genetic diversity. Brazilian local populations might harbor favorable alleles that will be useful for ongoing and future breeding programs.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Tropical forage; Brachiaria species; Microsatellite markers.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1035303
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional