Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alterações físicas e físico-químicas durante o desenvolvimento e maturação de jatobá (Hymenae stigonocarpa Mart.). Repositório Alice
MATOS, N. M. dos S.; SILVA, M. S.; SILVA, S. de M.; MOURA, F. T. de; ALVES, R. E..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Hymenae stigonocarpa Mart; Desenvolvimento; Maturação.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físicas e físico-químicas de uvas de mesa (Vitis vinifera L.) produzidas no Ceará. Repositório Alice
SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; SILVA, S. de M.; MOURA, F. T. de; ALVES, R. E..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vitis vinifera L; Qualidade; Uvas de mesa.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631254
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físicas e físico-químicas de uvas (Vitis vinifera L.), produzidas no estado do Ceará. Repositório Alice
ABREU, D. A.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vitis vinifera L; Pós-colheita; Características físico e físico-químicas.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/656842
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características químicas e físico-químicas de frutos do pequizeiro(Caryocar coriaceum Wittm.). Repositório Alice
OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; ALVES, R. E.; MAIA, A. de H. N.; MATOS, N. M. dos S.; SAMPAIO, F. G. M.; XAVIER, D. SILVA da; LOPES, M. M. T..
O Brasil apresenta uma rica diversidade biológica abrigando cerca de 30 % das espécies do reino animal e vegetal do planeta (Silva et al., 1994). Nesse contexto, a região do cerrado se destaca como o segundo maior bioma do país em extensão, fonte natural de recursos biológicos de flora e fauna. Das espécies típicas da região do cerrado, precisamente da Chapada do Araripe, CE, destaca-se o pequizeiro (C. coriaceum), pertencente ao gênero Caryocar e à família Caryocaraceae. Seus frutos cuja casca permanece de cor verde, independentemente do estádio de maturação, apresentam: tamanho variado com dimensão de uma laranja; endocarpo espinhoso e polpa amarelo-alaranjada e, em seu interior, um a quatro caroços, dentro dos quais encontram-se as amêndoas ou...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pequi.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/16120
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características químicas e físico-químicas de pequis da Chapada do Araripe, Ceará. Repositório Alice
OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; MATOS, N. M. dos S.; SAMPAIO, F. G. M.; LOPES, M. M. T..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Caryocar coriaceum; Frutas nativas; Caracterização química.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/857165
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da cor de diferentes variedades de uvas oriundas de Limoeiro do Norte-CE. Repositório Alice
CARDOSO, T. G.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Uvas; Carotenóides; Coloração; Textura; Sabor.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/656838
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE. Repositório Alice
OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; XAVIER, D. da S.; MATOS, N. M. dos S..
2009
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Caryocar coriaceum; Frutas nativas; Variação genética; Melhoramento de plantas.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657788
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE. Repositório Alice
OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; XAVIER, D. da S.; MATOS, N. M. dos S..
2009
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fruta nativa; Melhoramento de planta.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). Repositório Alice
OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pequi; Caryocar; Composição mineral.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631268
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). Repositório Alice
OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pequi; Caryocar; Minerais.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e atividade antioxidante total de uvas de mesa produzidas no Ceará. Repositório Alice
SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de.
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vitis vinifera L; Qualidade; Compostos bioativos; Capacidade antioxidante.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/581001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Correlation between the total carotenoids content and chromatic characteristics of different pequi genotypes. Repositório Alice
OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pequi; Carotenoides; Genótipos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880357
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE. Repositório Alice
SOUZA, K. O. de; MATOS, N. M. dos S.; SOARES, D. J.; FAÇANHA, R. V.; OLIVEIRA, M. E. B. de; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pequizeiro; Caryocar coriaceum; Lipídios.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/579136
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pequi: caracterização física e correlações entre variáveis. Repositório Alice
OLIVEIRA, M. E. B. de; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S.; LOPES, M. M. T.; SAMPAIO, F. G. M.; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caryocar coriaceum; Características físicas; Rendimento.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631578
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pequi: parâmetros de qualidade de importância para o processamento e estocagem. Repositório Alice
BARROS, M. E. S.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S.; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pequi; Qualidade; Armazenamento.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631591
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará. Repositório Alice
MATOS, N. M. dos S.; SILVA, M. S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de.
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vitis vinifera L; Propriedades funcionais; Saúde.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631286
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil. Repositório Alice
MATOS, N. M. dos S.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Quality; Bioactive compounds; Antioxidant activity; Seedless peach palm.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882826
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional